Нейропсихология Уралмаш

Собрались таки на нейропсихологическую коррекцию . На Уралмаше куда податься ??? В изумрудную долину , частным образом ???

есть какая-то нейропсихология на космонавтов, рядом с метро, в новом доме (косм. 45В) - там и школа развития и что-то еще, детское, шахматы, читоли

Есть на бабушкина в стационаре замечательный специалист

Там вроде 2 принимают ... записались на консультацию в изумрудную долину ... туда кто то ходил ????

У меня дети ходили в изумрудную долину. Дочь в 7 лет, сын в 4 года. У дочери явный прогресс был. Пошла в 1 класс и сильно зеркалила буквы и цифры, после нейрокорекции прошло совсем, это из явного прямо, но мы дома задания выполняли четко. У сына эффекта не увидела видимого, списываю на то, что задания домашние редко делали, не получалось по времени. Были у Ираиды Валерьевны. Сейчас снова дочь хочу показать только Ирине Александровне там же.

Нейрончик на Космонавтов и на Бабушкина нейройога.

neMalyshka автор темы: туда кто то ходил ????

мы ходили к Ираиде Валерьевне. Очень все понравилось, результат есть

yulrust: Ирине Александровне там же.

а она на чем специализируется? с каким вопросом к ней пойдете?

мамзель_я: а она на чем специализируется? с каким вопросом к ней пойдете?

она с более старшими детьми занимается, как я поняла, потому что до этого мы тоже к Ираиде Валерьевне ходили. У ребенка проблемы с вниманием, памятью, с учебой в общем

а если проблемы с поведением и общением? Куда податься?

Мы сходили к Ираиде Валерьевне ... ждём теперь набор группы .... консультация нормальная все логично , проблемы увидели которые постараемся решить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы