88 лицей. Какие учителя будут набирать 1 класс?

Добрый день! Подскажите, какие учителя выпускают 4 класс в 2017 году и будут набирать первоклассников. Очень хотелось бы послушать отзывы.

тема была недавно. Воспользуйтесь поиском.

Моя дочь выпускается с 4-го класса, буду к этому же учителю сына своего устраивать. Учителя в принципе все хорошие в параллелях, только в А классе новый педагог, про нее ничего сказать не могу. В Б классе больше математик учитель, наш В молодая, но строгая учительница, дети ее обожает, умеет с ними найти общий подход, в Г тоже учительница хорошая. Все классы выезжают на разные мероприятия, развлекают как могут, истеричных особ нет. Говорю так как знаю, учатся дети наших друзей во всех параллелях , отзывы хорошие, кроме А, про этого учителя ничего сказать не могу ))))

Енотик: буду к этому же учителю сына своего устраивать.

не опасаетесь, что она в декретный уйдет?
тоже очень мне нравится, но полагаю, что это возможно.

конечно опасаюсь )))) Но что делать, по крайней мере учителя знаем, что ожидать и что требует )))) Но никто и не застрахован, что педагог может просто уволиться как это произошло с А классом )))))) Поэтому пока будем стараться к ней попасть а там как получиться )))))))0

Енотик: Поэтому пока будем стараться к ней попасть а там как получиться )))))))0

моей дочке очень Наталья Владимировна нравится, она у них на продленке была в 1 классе) так и любит ее с тех пор)

Енотик,
Larina,
Спасибо за ответы. А Наталья Владимировна - это и есть педагог в В классе?
И можно ли как-то написать в заявлении при приеме в школу приоритет по учителю?

Простите что поздно так отвечаю, редко захожу сюда ))) Заявление с пожеланием мы конечно можем написать, вроде как прислушиваются, но это не гарантия к сожалению (((( Будем пробовать что делать.

Добрый день. Вопрос не по теме. У нас логопедические проблемы, в 2017 году идем в 1 класс 88 лицея (по реальной прописке). Очень переживаю за сына, справится ли с программой... Подскажите как там учатся дети с логопед проблемами? Математика у него кстати хорошо идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы