чем занять первокласника на каникулах?

Думаю о дневном Лагере (городском). Сын прямо просится в ЛАГЕРЬ. Уважаемые Родители! Посоветуйте кужа. Хочу отзывы, мнения, идеи.

Куда-нибудь в приличное место - Белая лошадь, т-игра - если там еще есть места.

компунет городской лагерь, легокомп городской лагерь

Алатырь, батутный центр, тихвин

Мастерская волшебства

Смотря какой район. Это же утром довезти, а вечером забрать. У Т-игры программа "Джуманджи" на Шарташе будет. Мы с ЖБИ, нам удобно. Далеко, в ТЛК, например, не повезла бы.

это в ДДиЮ
Комсомольская, 63

нам на первые каникулы в прошлом году выдали целый список: читать каждый день по сказке, писать каждый день по 5 строчек в тетради, выучить стихотворение, подготовить проект и т.п. потом это еще и проверяли. я так никогда не "отдыхала" разве что на карантине.

Государственная Тайна: я так никогда не "отдыхала" разве что на карантине.
всё для детей и их родителей!

Государственная Тайна: нам на первые каникулы в прошлом году выдали целый список

Какой хороший у нас педагог. На собрании озвучила:в учебное время требую с детей как можно больше,домашку с первого класса обязательно,но на каникулы никогда ничего не задаю,пусть дети отдыхают.

В прошлом году на каникулах ходили в городской лагерь ИЗО студии "Полосатый кот"

Государственная Тайна,
нам задали читать Пушкина, сказки 3 выучить таблицу сложения. И в доп.тетрадях по русскому и математике сделать задания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы