домашнее обучение. загляните пжл срочно

Подскажите знающие
. Дело в том,что у ребенка сломан позвоночник. Первый класс. Справка на до была от ортопеда до 1 декабря. Вчера мы прмехали с приема и нам дали новую справку,что школу посещать можно. Я ее отнесла в школу. Утром звонок от директора и говорит я учителю уже табелт закрыл до 1 декабря поэтому учитесь пока дома. Ребенок ревет,хочет как все учитьсЯ. Вечером поеду в школу настаивать на этом. Кто прав школа или я? Спасибо за ответы

Вы!!!!

Что за табель на питание чтоли ?

Helga Marble,
На оплату учителя,который ходит к нам домой

катюха1989 ,
Это бред, я понимаю конец года ещё закрывают заранее, просто на домашнем учитель больше получает , идите в школу со справкой о здоровье и все

ровно год назад были в этой ситуации...тоже 1 класс...и даже выписали нас тоже с 01.12.
Спокойно пошли в школу 01.12...ни про какие табеля нам не говорили

т е если у меня новая справка с 1 ноября на посещение школы то мы можем выйти и все? Просто ругаться с директором не охото. А по сути если откажет куда идти? В гороно?

катюха1989 автор темы: А по сути если откажет куда идти?

откажется принять в школу? на основании чего?

катюха1989 автор темы: т е если у меня новая справка с 1 ноября на посещение школы то мы можем выйти и все?

только в каникулы-то уж не ходите

Да они не имеют никакого права отказывать, то что она поспешила и закрыла табель - это проблема лично её, а не Ваша и ребенка! И скажу еще вот, что так как сама работаю с табелями - конечно дело хлопотное возвращать и перебивать табель, но осуществимое! Все можно исправить, это в конце концов просто табель, а не какой то там годовой бухгалтерский отчет! Да и то и его можно переделать)))

kvetek,
Он говорит на основании старой справки до 1 декабря.
Не в школу со второй четверти уж хотели выйти)

катюха1989 автор темы: Утром звонок от директора и говорит я учителю уже табелт закрыл до 1 декабря

Это ее проблемы. Обратитесь в ОО, все мгновенно порешается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы