.......

.......

Спросила свою второклаху - устала или нет. "Нет!" - сказала)

стала писать гораздо хуже, чем в первом классе((( что с этим делать - не знаю. В прописях пишет - толку никакого

Фото за 2 класс и за 3 класс. Сына тетрадь

kvetek: стала писать гораздо хуже, чем в первом классе(((

также, жуть стала

Вот наше творение. В классе почерк совсем ахтунг, дома через раз хорошо может написать. В дневнике тоже ужас- ужас((( помогает тетрадь в частую косую линейку, но писать в ней каждый день дома отказывается..

у меня ваще курица... даже показывать не буду как она пишет... жуть!!!!

777: но писать в ней каждый день дома отказывается..

моя соглашается, пишет
в обычной по-прежнему плохо

kvetek,
ЛараШ,
И у сына такая же история В первом писал не ахти, но читаемо и более-менее аккуратно. Сейчас почерк вообще разъехался, буквы скачут, наклон в разные стороны, и куча почеркушек, исправлений

моя 2клашка пишет хорошо, но еще не перешли в широкую линейку

Митиль,
Да, хорошо пишет

вот так

у всех 5тибалльная система? У нас 10

LenaLisa: даже показывать не буду как она пишет... жуть!!!!

у меня так же но курицей не считаю её. Какая разница какой у ребенка почерк? У творческой личности вообще порядка не бывает ни в чем

Наш писал по всякому: дома хорошо, но медленно, в классе плохо, говорит, торопился, писали прописи, широкая линейка началась только в третьем, до сих пор пишет как получится. Для красивого подчерка нужен особый настрой: осанка и порядок на столе

Испортился именно во втором классе, стали сразу много писать, а в первом, видимо, не закрепили. Сейчас в четветом вообще такие каракули! Можно и пережить, но учителю ж потом не докажешь, что это та буковка, а не другая, то число, а не другое...реально неразборчиво пишет, да еще и почеркушки, хотя знает, что зачеркивать карандашиком надо. Еще говорят, это от нервозной обстановки бывает.

Мой хуже' чем а первом. Одно хорошо - пытается писать безотрывным способом' в первом классе этого не было.

Ну это ещё прилично, мой корявее гораздо пишет, сейчас перешли в широкую линейку стало ещё хуже

Выставлю по порядку с 1 класса по 4 ( сейчас), почерк портится из-за скорости. Дочь левша. В 1 классе оценки ставить стали с третьей четверти и только в тетради:))

Iris79,
Супер!! На почерк левши совсем непоходит!!!
А мне вот интересно, от чего это зависит: у одних детей соединение буквы О со следующей буквой идет сверху… а у других детей снизу??

Стал писать ужастно(((((((( Подключила в октябре пропись Шкляровой- немного улучшилось... в каникулы не будем бросать заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы