расскажите про ближайшие секции ЮЗ,Академ,Краснолесье

пожалуйста
я - не мать, а ехидна.
девочке 11, переехали 31 августа, принялись за учебу в новой школе, я - за работу. и всё.
неопределён ребенок ни в одну секцию
максимум,что - съездила в дом творчества на автовокзале, но там нет мест.
юность - 2880- дороговато и возить некому
подскажите пожалуйста - может куда не поздно еще прийти, и не очень дорого , живем район краснолесье, можно ближайшие и академ
спасибо

по прежнему пмж был бассейн трижды в неделю, художеств.школа трижды и англ. -по 2
ходили , сразу скажу, для общего развития.

Весенняя@ автор темы: юность - 2880- дороговато

хм :(
На ЮЗ вообще говоря, множество всего, просто надо что-то конкретное узнавать. Петь-танцевать? вроде в Дружбе много коллективов на разный возраст. А в 181 вообще ничего нет?

Весенняя@ автор темы: художеств.школа трижды

бюджет?

Татьяна Вакалюк: А в 181 вообще ничего нет?

были танцы - сейчас на Чкалова, приглашали подойти в возрастную группу 3 класс)неудобство в том, что в учебное время , ну второе недостижимое условие: если ребенок не будет выделяться по росту.

Татьяна Вакалюк: На ЮЗ вообще говоря, множество всего, просто надо что-то конкретное узнавать. Петь-танцевать?

как искать? или есть общий сайт с центрами творчества? в приоритете двигательная активность, на втором - развитие творческих навыков

Весенняя@ автор темы: или есть общий сайт с центрами творчества?

нету, конечно. Тему подправьте, чтобы в названии фигурировал ЮЗ, Краснолесье и Академ и возраст - думаю, найдутся знающие и водящие. Мне кроме Дружбы в лоб на память ничего не приходит. Ну понятно, наша ДШИ 4, но что там почем на внебюджете для такого возраста - просто не знаю и в школу сегодня не пойдем, болеем :(
Но танцы есть на базе 154, 65, ФОКа нового на Денисова-Уральского, кажется...

Весенняя@ автор темы: район краснолесье, можно ближайшие и академ

мы купили годовую карту в брайтфит детскую с бассейном. теперь ребенок ходит ежедневно занимается всем подряд. в тц академ.

В ТЦ краснолесье- школа танцев и карате ( девочки тоже ходят)
ДК Совхоз-может там что то есть,
Семицветик- ( краснолесье )много творческих занятий,
Академик БоБ- анг язык и английская продлёнка
Школа 181 ( школы академического) бассейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы