Не дает жизни всему классу один ученик...

аноним: Мы его били. Прямо с первого класса и били.

вот прям хороший совет!

АнонимКа,
Это в 47 школе?
Девочки всегда такие были. Тихие умницы исподтишка лезут и картинно падают орут. Учителя тоже не дураки и всех их знают, кто на что способен. Все новости про уходы из дома и избиение одноклассниц одноклассницами как пож копирку пишут, что девочки из нормальных семей.

Газпром: Девочки, в любом классе есть такие ученики.

не в любом. у нас уже нет. не, у нас есть дети с хулиганистым поведением, это нормально. а неадекватов, слава богу, нет.

Аноним автор темы: Как на практике это сделать?

наши родители писали жалобы директору, вызывали полицию в случаях, когда детям физически доставалось (когда например он ткнул ручкой другому мальчику практически в глаз).

аноним: Это щас модно, ели ребёнок не паинька, ополчаться классом.

ну да, ну да. когда ребенок срывает уроки, матерится, физически сильнее всех одноклассников и этим пользуется, колотя и девочек тоже. виноваты все, кроме мальчика.

_АнгелОК: наладится всё, месяц с хвостиком прошёл. Учитель помочь должен, маленький совсем мальчик, исправится обязательно

мы тоже так думали. целый год. но не вышло. стало только хуже.

темперамент у ребенка.. я не в том смысле что одобряю, а в том что он реально может по всем параметрам быть здоров, ну вот такой родился, родителям на "радость". может он гений, а может злодей, автору конечно от этого не лучше, раз пишут все равно что-то решится. мой сын уже большой, у них был в классе подобный мальчик, сейчас успешный бизнесмен, маму его знаю, бедная женщина, прекрасный человек кстати, что могла делала, убилась просто.

Мы сплавили такого в параллель, вернее добивались исключения из лицея, но его директор просто перевела в параллельный класс к более строгой учительнице. Как дальше сложилось я не знаю, не в курсе учится он до сих пор или нет.

Нинчик: мы тоже так думали. целый год. но не вышло. стало только хуже.

наш класс три года терпел, сейчас терпит соседняя школа.

аноним: вот прям хороший совет

Жаль, что вам не нравится.
Зато он единственный действенный. И мама запоет совсем по-другому, когда не только ее лапушка будет пинаться, девочек калечить, а и ему прилетит пару раз хорошенько.
Пусть забирают и учат дома.

Аноним,
Нет. Другая. Реально братья хулиганы были. Девчонка не задиралась. Он к ней подбежал и пнул.

аноним,
Вы будете ходить обучать, пока родители на работе? А также оплачивать его лекарства и терапию?

АнонимКа,
Раньше понравившуюся девочку и пинали и за косы дёргали и выйти из школы не давали. А сейчас трагедия на трагедии. Зато потом мальчики в компе, а девочки на 33 тренингах мужа ищут.

Аноним ,
Я вам повторяю, что это дети, с незрелым мозгом и вы ничего не сделаете. Наши мизулины уже все сделали, сократив все ставки в школах и садах. Я лично не ударю и не дёрну за косичку, это ясно?

аноним: Воспитывать.

ну Вы же не думаете, что мы его не воспитываем? воспитываем, беседуем, учим на примерах.

аноним: но стало лучше. Не идеальный ребенок, но и не конченый хулиган.

а вот это, скорей всего, просто взросление. Я много читала-слышала и от врачей, и от мам таких детишек, что проблемы с поведением пропадают примерно лет в 12-13, с началом полового созревания. я просто сама в дурку уже попаду за это время))

Аноним автор темы: На практике как представляете? Собрать детей и сказать им "Бейте Васю!"?

Странно, что они еще сами до этого не додумались. Именно собраться всем вместе и поколотить. Тогда будет резонанс.
Писать заявления вы замаетесь. Ничего директор сделать не сможет. Даже если он кого-то серьезно покалечит, родителей оштрафуют и на учет поставят, он все равно будет ходить в школу учиться.

аноним,
А если он состоит на учете у психиатра и принимает таблетки, то и штрафа не будет.

Аноним автор темы: На что имеем право мы?

Газпром: Ну вот и представь на сколько тогда он сильная личность

ххм. как бы помягче - обычный пед запущенный растормоз.
либо не обследованный или наоборот обследованный и/или не леченный с какой то долей пед запущенности.

Газпром: Девочки, в любом классе есть такие ученики.

у вас тоже? или у вас нет таких?

Аноним автор темы: Да, мне тоже сегодня это подсказали. Как на практике это сделать?

никак. ребенку нет 14. максимум штраф маме/папе пицот рублей.

Аноним: Раньше понравившуюся девочку и пинали и за косы дёргали и выйти из школы не давали.

Я описала конкретный случай, когда хулиган пнул девочку в живот с особой жестокостью. Извините, но можно так и внутренние органы отбить. Это невинное дерганье за косичку. Ну и если вашу девочку влюбленный мальчик может пнуть в живот, то слов у меня нет.

АнонимКа,
У страха глаза велики. Нет дыма без огня и всегда в коллективе есть подстрекатель и импульсивный драчун.

Аноним,
И как ваша информация поможет автору и родителям других детей учиться с драчуном или хулиганом, который ежедневно нападает на детей? Дайте совет.

АнонимКа,
Совет: писать Президенту, чтобы вернули классы и школы 7 вида.

Аноним: а вот это, скорей всего, просто взросление. Я много читала-слышала и от врачей, и от мам таких детишек, что проблемы с поведением пропадают примерно лет в 12-13, с началом полового созревания. я просто сама в дурку уже попаду за это время)) Моему до 12 еще как до луны. А изменения почти сразу пошли, как начали скрупулезно выполнять программу, посоветованную доктором и умными книжками И это не
Аноним: беседуем, учим на примерах.

Так что не надо ждать, пока перерастет и списывать на возраст. Все решаемо.

Аноним автор темы: Если нет следов травмы просто зафиксировать обращение?

Какая прелесть. Классическая яжемать этожеребенка. Если был пинок в живот (читай травма)=следы будут. А вот если мамо ангелоподобного (ваш, конечно же не такой. Не матерится, не-не-не) себя и ребенка накручивает......тады ой. От самого факта обращения толку никакого. Заканчивайте фантазировать уже.
О мате. Наши первоклашки матерились как сапожники. Все без исключения. Престижная школа, умные дети...ага-ага. Часть родителей делала губы писей и уверенно утверждала, что их дети! да никогда! ровно до тех пор, пока не прослушала порцию мата в исполнении своих ангелов. Не растерялись ни разу, сообщив, что тот, кто это записал "спрятал бы телефон, да одернул детей" Чужих, заметьте. Ржали все, классная улыбалась уголками губ.
Сейчас дети подростки. Хорошо учатся, материться прекратили. Все успокоились, чего и вам, автор, желаю. Новопасситику?

Аноним: Совет: писать Президенту, чтобы вернули классы и школы 7 вида.

Это не поможет конкретному классу сегодня и сейчас. Проблема уже есть у автора и усугубляется в течении двух месяцев. Если только за 1 день три докладных на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы