Расскажите пожалуйста про художественную школу

Дочь сильно просит записать её в художественную школу .
Ближе всего на Карла Либкнехта.
Расскажите, пожалуйста, большая ли там нагрузка? Сложно ли туда поступить? Что даёт эта школа ( после нее легче поступить в худ.училище или арх)?

\~Лия\~ автор темы: на Карла Либкнехта.

при архе? прием там прошел. Хотя можно попытаться в январе удочку закинуть, может кто-то отсеется, оплата за семестр больше 8 штук...

\~Лия\~ автор темы: Сложно ли туда поступить?

мы поступили без труда (средняя школа)

\~Лия\~ автор темы: Что даёт эта школа ( после нее легче поступить в худ.училище или арх)?

мне кажется основное обучение именно как обучение - уже в старших классах: 10-11, но возможно уже в 10 класс не так то и просто попасть

\~Лия\~ автор темы: большая ли там нагрузка?

нагрузки не ощутили -1,5 часа раз в неделю (младшие-средние классы). Даже если и доделать что то дома - это не математические задачки решать))))) и не реферат писать))))
ну разве что если учитывать дорогу туда-обратно... пол субботы у нас выпадает... и я 1,5 часа шатаюсь...

Дак поди, речь о художке №1?

Если речь о художке на Малышева К Либкнехта, то нагрузка там 3 раза в неделю по 3 часа у ребёнка 10 лет, даёт оч хорошую подготовку, которая сильно облегчает поступление в арх и училище, это мнение архитекторов со стажем. У наших друзей ребёнок учится там именно с прицелом на арх

А туда с какого возраста берут. Дочке еще 6 только будет, 2 года пока рисует в полосатом коте, но рисование у нее прям призвание, любит очень. Тоже хочу потом ее в худржественную школу. И школу с уклоном творческую, например 120лицей

может, есть тут те, чьи дети в подготовишках художки №1 занимаются? Интересно послушать отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы