Письмо Деду Морозу

Ваши детки писали письмо Деду Морозу в Великий Устюг? Получали ответ?
Мои написали - говорят : Мам, отправь.
Но что-то я не верю в то, что придет ответ, если я его сейчас отправлю...
А разбивать их мечту - не хочется
И что делать незнаю

напишите сами ответ

Сколько деткам уже?

Да писали,да получали красивый,красочный и очень доброжелательный ответ,до сих пор лежит в шкатулке,сын вырастит,отдам ему,пусть на память будет.
На почте всегда перед нг проходит акция,выбираешь из каталога подарок,оплачиваешь и к нг ребенок получает настоящий подарок от Деда Мороза :)

yulrust: напишите сами ответ

моей фантазии - хватит только на: учитесь хорошо, слушайтесь родителей

Люсюнделла: Да писали,да получали красивый,красочный и очень доброжелательный ответ,до сих пор лежит в шкатулке,сын вырастит,отдам ему,пусть на память будет.

А там марки какие-то определенные надо?
Просто бабушка купила им эти конверты в киоске и отдала

Люсюнделла: На почте всегда перед нг проходит акция,выбираешь из каталога подарок,оплачиваешь и к нг ребенок получает настоящий подарок от Деда Мороза

у нас подарки Дед Мороз приносит и лично отдает

[cit][user]Аноним
зачем вам тогда от него письменный ответ?

Люсюнделла: зачем вам тогда от него письменный ответ?

мне ответ не нужен, я большая девочка и не верю в чудеса, а верю в чудные купюры, а вот дети верят ,что Дед Мороз есть и что он обязательно ответит

нафиг вы так всё усложняете?

у нас и Дед Мороз приходил и письмо в Новый год от него же получали)))) и все счастливы и все хорошо))) писала сама))

я заказывала несколько лет подряд письма от деда мороза дочке. это платная услуга есть на почте и в разных компаниях, от 150р до 600р примерно. все разы письма разные были и подарочки-вложения тоже. дочь хранит все письма, в них обращение по имени. оформите, никаких проблем. я даже как-то в класс заказывала, учитель при всех зачитывала

Я ответное письмо заказывала в фирме типа "Копирус", текст сама писала, им отправляла, они красиво оформляли. Подкладывала вместе с подарком.

Я загуглила просто письмо от деда мороза и вышла куча шаблонов, вводите имя и вуаля) я своей в том году печатала такое на фотобумаге. Положила в почтовый ящик.

ЮльКа.: Подскажите подробнее, пожалуйста.

зашла сейчас на офсайт ,там и письмо выбрать можно онлайн и подарок,но цены не очень конечно
закажу дочке письмо,сын уже большой,ему не надо остальное под ёлкой найдут

В прошлом году виде на купонаторе предложения: видеообращение дедамороза, просто письмо ребен у красиво оформленное, наш в прошлом году с классом в Устюг съездил, лично убедился, есть почта, канцелярия и пр службы у деда))

мне тут из 99кадров присылали рекламу. письмо от деда мороза именное. с вашим текстом. даже дизайн выбрать можно

У меня еще номер деда мороза есть))) звонишь ему, а он вопросы задает деткам, бесплатно)) моя ждет звонка сидит каждый год

писали в прошлом году письмо в Великий Устюг. Бесплатно должен был прийти ответ, но целый год уже ждем. Подождем еще. Там наверняка оооочень много писем

приходят ответы... Мы с дочкой как то типа проекта делали и писали зарубежным дедам морозам, так и оттуда приходят))) На разных языках , иногда даже с небольшими подарками -журналы наклейки )) Интересно даже мне было ))

Люсюнделла: но цены не очень конечно

письмо-то вполне подъемное.
Прикольная идея.

Morzik: письмо-то вполне подъемное.

220 рубликов вышло, я про подарки имела в виду не сильно бюджетные

АнонимКа: я заказывала несколько лет подряд письма от деда мороза дочке

Missis Z: Я ответное письмо заказывала в фирме типа "Копирус", текст сама писала, им отправляла, они красиво оформляли

Van der Woody: я своей в том году печатала такое на фотобумаге. Положила в почтовый ящик.

т.е я так понимаю Вы делали ответное письмо, потому что были не уверены,что придет ответ или просто потому что не писали, но ответ должен быть

MikkiM: Бесплатно должен был прийти ответ, но целый год уже ждем. Подождем еще. Там наверняка оооочень много писем

вот я этого и боюсь, что напишет и не будет ответа

huha: приходят ответы...

когда письмо отправляли (октябрь, ноябрь, декабрь , иное)

[cit][user]Аноним
просто хотелось приятное ребенку сделать, я и не знала в том году, что можно деду Морозу писать и ответ ждать)))

Напишите мне в личку, дам ссылку, в том году письмо от деда мороза там сделала, просто имя подставляешь и выбираешь дизайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы