Промокают зимние сапоги( какие у вас?

аноним: зимние ботинки lassie by Reima
будут такие промокать или нет?

На погоду "как сейчас" они не подойдут, ноги будут сырыми... от пота. Жарко в таких пока.

Плюсуюсь к тем, кто пишет, что ноги мокрые от жары. Для Куомы сильно рано, имхо.

У двух мерельки, у третьего аутвенча. Не промокают ни у одного.

Машерочка: Для Куомы сильно рано

Вот я ее почему и не люблю, что слишком она капризна в носке.
То ли дело мембранная обувь. Никогда не вспотеешь в ней и не промокнешь. Не жарко и не холодно.

kvetek,
Спасибо за ответ! Мы зимой подолгу тоже не гуляем, а на футболе он бегает, на месте не стоит. У них и в -20 тренировки на улице закаляются. В выхи о Радуги доеду. Сейчас нт возможности 3-4 тыр за пару выложить. Я весной со скидками всегда покупаю. Геоксы уже много лет носим, и ему и старшей беру. Дочке весной сапоги в Алатыре взяла новые, а ему на авито с рук и вот такая фигня

орсетто. не промокают. пока я ими очень довольна.

В декатлоновских текстильных сапогах, у которых молния сверху донизу - не промокают.

ничего не знаю. мои неделю носят куому - сухие ноги)
и вообще лет 7 уже в куоме зимой - никогда не промокали, ни разу. все это сказки про промокающую куому, считаю.
правда, беру только настоящую куому, не подделку)))

очень мне понравились аляска тек, отличные сапоги, не промокают, не холодные, не жаркие))) до минус 20 точно можно носить. а у меня самой мерел 200 гр с резиновой галошей, отлично тоже, но я их от минус 10 ношу, раньше жарко

Аноним автор темы: неет, прямо пятки мокрые следы

Я думала одна такая.....тоже промокают пятки на сапогах у ребёнка.

kvetek: У ребенка - декатлоновские сапоги

Сама в таких хожу, если идти ноги не мерзнут. Но прорвались слегка сбоку оба в одном месте в прошлом году.

котёнок™: То ли дело мембранная обувь. Никогда не вспотеешь в ней и не промокнешь. Не жарко и не холодно. У моего в мембране Котофей всё влажное к вечеру, не пойму, в чем дело.... Стельки достаю, сушу, а сам ботинок внутри влажный. Как просушивать их, если ни на батарею, ни сушилками нельзя?

Сапоги ЭВА до -30, резиновые. Тоже бесило раньше, да еще в садике вечно забывал на батарею поставить. Вот только воспитка пожалела его вчера: что ж вы в резине-то, холодно же уже... Пришлось объяснять, что такое ЭВА

Бартек у нас, нормальные, сухие ноги и внутри и снаружи.

BMW72: мембране Котофей

Дык. Я про гортекс и аналоги, а не про непонятный котофей. Какие у них там показатели по дишимости, знаете? И я не знаю.

AbyssusK: аляска

Сама в аляске ориджинале хожу, действительно классные.

BMW72: Как просушивать их, если ни на батарею, ни сушилками нельзя?

Можно. До +30-40 градусов. Я на теплый пол ставлю. Любую обувь обязательно надо просушивать , даже если она не кажется влажной. и периодически стирать.

Viking носим и при -30.

Olkin_NT: ему на авито с рук и вот такая фигня

скорее всего, мембрана испорчена, поэтому и промокают( мы носим Геокс - ничего не промокает. еще суперфиты - хорошо, но дорого, блин((

Куома у моего, но на слякоть сноубутсы,куома промокнет

аноним,
У меня сейчас сын такие носит. Только цвет черный с желтым. Носили начиная с первого снега и слякоти. Ничего не мокрое. Носки обычные тонкие

Автор, дак мб снег попал в пятку и растял?? как в минус может вот так промокнуть, вы сами то подумайте.

Natalia89,
у вас малыш )
у меня уже девица, 9 лет, все сугробы искатала во дворе, они с подружками как в бассейне там плавают))
заказала, в воскресенье посмотрю, что они из себя представляют , вроде не дорого вышли 2900 .

Декатлоновские какие-то походные. не промокают, не скользят (подошва специальная).

аноним,
Ой а где вы их за 2900 заказали?

Natalia89,
на валдберизе поймала с двумя скидками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы