350 слов в сочинение

Сочинение 11 класс, указано что слов должно быть не менее 350.
Включаются ли в эти 350 слов знаки '' , . ?'' и учитываются ли '' и, а?''
Хочется понять точно, учитываются лишь слова или знаки тоже?

знаки препинания не учитываются.

Аноним автор темы: учитываются лишь слова

естественно только они. Это же вообще минимальное сочинение, чтобы еще и знаки учитывались.

Аноним автор темы: указано что слов

Аноним автор темы: знаки '' , . ?'

а что, знаки - это слова? как такой вопрос мог возникнуть-то

Аноним автор темы: Сочинение 11 класс, указано что слов должно быть не менее 350.

это же не много 350 слов. какую тему можно раскрыть в 350 единц среди которых еще и знаки препинания будут?!

SvettMama: это не слова, а всего лишь предлоги и союзы

Это как?

jane air: это же не много 350 слов. какую тему можно раскрыть в 350 единц среди которых еще и знаки препинания будут?!

знаки препинания - это не слова)))

что, совсем сказать нечего на тему сочинения, что пытаетесь знаки препинания еще и подсчитать?

Larina: знаки препинания - это не слова)))

это мне понятно, но если 350 счетая ззнаки препинания - это же ахтунг чистый как мало (((

а мне вот интересно, кто считать будет эти слова в КАЖДОМ сочинении 11-классников? их человек 15-20 в классе.
помнится, в институте нужно было 20-30 тысяч знаков переводить с английского на русский, дак бралась в тексте сточка с самым большим числом знаков, умножалась на кол-во строчек и тадам = получались тысячи. т.е. было примерное число. причем педагог всегда проверяла - считала с той строчке сама количество знаков и считала строки. прям дотошная такая была, никогда эту зануду не забуду

SvettMama: Это частицы

А частицы не слова?

SvettMama,
По личным данным непонятен возраст вашего ребенка. Но до школы неплохо бы вспомнить, что такое слова вообще и служебные слова- в частности. Чтобы потом его в заблуждение не вводить. Тем более повод вспомнить есть.

Снегопадка: а мне вот интересно, кто считать будет эти слова в КАЖДОМ сочинении 11-классников? их человек 15-20 в классе.

слова гуманитария, который не дорос до операции умножения? :D

Клюква: слова гуманитария

если что, я не гуманитарий. при чем тут операция умножения? разъясните-ка мне, может, мой декретный мозг совсем атрофировался...

Снегопадка: если что, я не гуманитарий. при чем тут операция умножения?

то есть ну вообще непонятно, при чем? Негуманитарию? Так-то даже гуманитарные учителя литературы в состоянии определить примерное количество слов в сочинении, не пересчитывая каждое слово . Ну да, если будет "примерно 250", то придется в этом сочинении посчитать точнее ;). Но в одном, а не в нескольких десятках )))).
И да, минимум - 250 слов, а это полторы странички при самом размашистом почерке. Вряд ли кто-то сумеет это не заметить без подсчета

Клюква,
ну блин все, вы меня уделали.. нокаут
завтра спецом напишу 350 слов, спишу текст какой-нить ))))

Снегопадка: завтра спецом напишу 350 слов, спишу текст какой-нить ))))

Не забудьте взять стандартный бланк для начала ;).

У меня средний почерк, 8 слов недлинных в строчке. Подлиннее -6. 23строчки в тетради. Т.е 2-2,5 страницы должно быть.

Клюква: минимум - 250 слов,

Так 250 или 350?

Государственная Тайна: Так 250 или 350?

1. И не в тетради, а на бланке А4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы