Где лучше английский, в 94 гимназии Ховард или в Английской спецшколе?

koreaavto ,
Ясно, спасибо. И Ховард с 1 класса, правильно? И в целом про атмосферу у вас какие впечатления?

Аноним,
ховард с 1 класса. есть садики с ховардом. В рекламе обещают 7 часов общения на английском с носителем, ежедневно. Судя по рекламе садик даже круче , чем школа.

koreaavto ,

а мне тоже интересно пр садики Ховарда, если вы такие в Екб знаете, киньте мне в личку, пожалуйста! (Поиском не могу найти)

koreaavto ,
Скажите, пжл, а в 4 или в 5 классе есть возможность поступить, сдав какие-либо экзамены. На сайте у них не нашла инфы. Спасибо

котёнок™: Наберут 75 прописочных детей, из них, Прописочные , что ли не платят?

Фурия,
В сентябре были места . Сейчас не знаю. Звоните в школу узнавайте. Не здесь же спрашивать.

koreaavto автор темы: Не здесь же спрашивать.

я, задавая вопрос, имела ввиду в принципе о такой возможности, а не по наличию мест. Спасибо

Тёмный лес,
На Омской 104, детский сад 106

koreaavto автор темы: охрана

1500 примерно. Это в любой школе так.
Подарки покупаются из бюджета класса. С нас по 1-2 тысячи в год собирают на все классные нужды. Этим занимается родительский комитет и решение о затратах принимают сами родители на собраниях.
Это тоже в любой школе будет
Как и питание.
6000 вам уже написали, это вместе с экзаменами. В началке никто вас не будет к экзамену готовить, в 4 классе может быть.
Учебники, вот тут не подскажу. Мы в началке сдавали 2500 за комплект пейсов на год.
Ну и что немаловажно, за вторых и последующих детей в этой школе скидки. Ну, раньше были точно, когда оплата шла через добровольный взнос. Сейчас не знаю как, мы не платим.

Аноним: Прописочные , что ли не платят?

Платят, конечно.
А садик самый старый ховардовский 485.... эээ, я номер жабыла. На пионерском, детский сад будущего. Если он вообще еще жив.
Да, кстати, зимой обычно проходит уральская конвенция всех ховардовских школ с выездом на 3 дня. Это очень интересное и полезное мероприятие, но платное. В более старшем возрасте дети ездят на такую же в москву.
Пишу "ездят", но на самом деле не знаю, сохранились ли эти мероприятия с введением официальной оплаты. Вот у мыши спросите, здесь она больше в теме.
Ну и у них есть традиции. Например, день благодарения.
Еще мне что нравится, что классный руководитель по английскому ведет их с 1 по 11 класс. За детьми очень следят и все сообщают родителям. Не вздохнуть так, чтоб родители не узнали)))) раньше еще была индивидуальная работа психолога с каждым ребенком, была ховардовская игровая комната с батутами, мячиками, настольными играми, подвижными играми. В коридоре стоял теннисный стол и постоянно кто то резался в теннис на переменах.
Сейчас этого ничего нет. Игровую упразднили , когда сын был то ли во 2, то ли в 3 классе. Стол убрали еще раньше, как и психолога:(
Ну и на уроке теперь не по 3 учителя на 15 человек, поэтому надо сильно постараться, чтобы успеть.сдать пейсы. Если раньше, скажем, ученик пока на отлично не сдаст цели, дальше его не пустят учить, то теперь как то сквозь пальцы смотрят, многие задания пропускают, учитель иногда одновременно двух слушает и еще одному диктует. Я вообще частенько сама у своего пейсы принимала, потому что часто не успевал сдать и учитель, помня, что я в теме, просила меня саму принять. Сын жутко не любил мне сдавать, потому что я по старинке требовала ста процентов и ошибки все замечала.

Мышь белая: На Омской 104, детский сад 106

котёнок™: детский сад будущего

Как вот только в эти замечательные садики попасть

JaneGr11: Как вот только в эти замечательные садики попасть

Дсб был каньше коммерческий и попадали в него просто за деньги.
Потом вроде ввели муниципальную квоту, чтобы их из здания не выгнали.
Сейчас я не знаю. Позвоните. Или на сайт.

котёнок™, !!!! это когда такое было???
эх...
ну да и все равно, осталось еще что-то...
мы такой роскоши не застали, увы
ну да зато для нас не так сильно все поменялось

МышЪ: это когда такое было

Так я ж написала. У альки вон спроси, она застала. Это вроде в их выпуске в последнем было 11золотых медалистов. Из 16 учеников класса))))

Результаты опроса: поровну 50% на 50%. Странно как то.

Апну темку.
Мамы, чьи дети сейчас в 94 в началке по Ховарду учатся, сколько учителей в классе с детьми работают? Вообще как сейчас качество началки в Ховарде?

Аноним: Апну темку.
Мамы, чьи дети сейчас в 94 в началке по Ховарду учатся, сколько учителей в классе с детьми работают? Вообще как сейчас качество началки в Ховарде?

Если вы имеете в виду английский, то 2 учителя на классе. По русской программе - один учитель. Английская началка очень нравится, русская - зависит от учителя, кто возьмет класс.
Сейчас первый класс взяла Тулупова Светлана Викторовна, хороший учитель, но довольно строгая (что на самом деле хорошо).

А по каким программам занимаются в началке на русской программе?

дорогие родители, ап!
сломала всю голову, пойти в 13 или в 94 ховардс.
Учим немецкий с преподавателем уже 2 года, английский даю ей сама, тк я англоговорящая.
Идем в школу в след году. Дочь просит английскую школу , ей нравятся языки
как сейчас обстановка? какая оплата? уровень образования?

Спасибо!

Viata: пойти в 13

В 13 один язык английский смысл в нее идти?? Если

Viata: Учим немецкий с преподавателем уже 2 года

koreaavto ,
в 13 как раз таки 2 языка ) и 2ой немецкий можно выбрать.
Уровень двух языков сейчас у дочери одинаковый, продолжать учить будем оба.

Но меня привлекает "погружение"в английский в 94. Поскольку знаю по себе, как это важно.

В общем, прошу отзывов от текущих учеников )

Viata: Но меня привлекает "погружение"в английский в 94

А точно к этому готовы?
вот этот год - 2ой класс - 14 часов английского. 14!!!!
4 муниципальных, 8 программа Ховарда, 2 - подготовка к первому кэмбриджскому экзамену.

Viata: в 13 как раз таки 2 языка ) и 2ой немецкий можно выбрать.

Вы это точно знаете??? А то меня здесь убеждали что в 13 гим. Один язык!
Вот учебный план 13г и где тут немецкий??
[url=http://гимназия13.екатеринбург.рф/files/scg13_new/6868b1677158f3f0dff54b3b130a4589.pdf]учебный план 13 гимназии[/url]
Может вы имеете в виду платные образовательные услуги, то там да есть немецкий яз.
[url=http://гимназия13.екатеринбург.рф/files/scg13_new/14a0548189dd9c490e625088c2f33dfc.pdf]платные образовательные услуги[/url]

koreaavto ,
может быть доп имелся ввиду, поищу, где я прочла)
в любом случае, даже если нет по программе, то со своим текущим преподавателем продолжим,да и мы учим немецкий под эгидой Генерального Консульства) пока учат, не бросим там :)
МышЪ,
вот! мне нужно больше информации)) очень ли тяжело, как много и каков результат )

спасибо, что пишите!

А есть ли сейчас в городе детские сады по программе завтрашнего дня (Ховард)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы