Herlitz серии Mini

У кого такой рюкзак, подойдет ли для первого класса, все в него входит? Сын ростом будет примерно будет 110-112 см в первом классе. Надо чтоб рюкзак не великанский был.

У нас такой, все входит замечательно, 1 и 2 класс отходили

sobolga: У нас такой, все входит замечательно, 1 и 2 класс отходили

а ребенок каким ростом? мой в шесть лет весит 18 кг и ростом 108 сейчас, вот и ищу что-то не большое и не тяжелое

мой пошел в 6,9, пришли в магаз померили, потрогали, картинку выбрали, в ноябре стал мал по обьему, наш начал мять рабочие тетради. если школа-кабинет позволяют хранить технологию, изо, английский, физру, то выбор хороший, у нашего одноклассника как-то все входит, у сына друзей из другой школы есть возможность оставлять часть предметов в школе, в итоге осенью заказала ранец лего на 22 литра с сумкой для сменки, ходим третий год, все гуд

не покупайте. все уголки мятые будет. Папку вложить в него целая эпопея. Этот вариант только для дошкольников. И то на курсы по подготовке к школе он уже не подойдет, все из-за того же формата а4

аноним автор темы: а ребенок каким ростом? мой в шесть лет весит 18 кг и ростом 108 сейчас, вот и ищу что-то не большое и не тяжелое

Дочка в 7 лет в первом классе была 108 см и 15 кг, все замечатально входило, сменка в отдельном мешке, а вот медиум смотрели, он тяжелее намного и очень большой для нее оказался, смешно смотрелось.

А мне сразу из-за молнии - нет (и крышка из-за молнии не откидывается). Купили с пряжкой - миди. Без восторгов, тоже - кажется большим, хоть убей (и вещи в нем болтаются, за исключением дней, когда физкультура). Но все равно буду выбирать пока только с пряжкой.

Нам он очень нравился. Маленький, вместительный, лёгкий и удобный. Ничего не мялось, всё входило без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы