Где подстричь подростка

Мамы подростков, подскажите, пожалуйста, где стригутся ваши сыновья - подростки. У нас маленькая беда - сегодня сына почти 14 лет неудачно подстригли, месяца через 1,5 нужно отвести к мастеру и исправить это безобразие т.к. сам переживает, да и необходимо будет фотографироваться на паспорт. Мы живем в районе Втузгородка. Если мастер хороший, готова ехать в любой район.

живем на Уральской, ходим в веселую расческу, мастер Анастасия, можно заранее прийти на консультацию, выбрать форму стрижки, обсудить и записаться

у меня сын сейчас экспериментирует так, что мама не горюй. В итоге: стриглись в салоне и неплохого мастера (на Эльмаше), в соседнем доме "стрижка за 250р", на кухне у мамы. Сейчас отращивает волосы на какую-то фельтипёрстую стрижку. Поэтому только моет и укладывает...
У него еще и волосы легкие, тонкие + вихры... Наша мастер из салона вполне справлялась.

Мой с 12 что-ли лет стрижётся там же, где и папа, в boy cut на Шейнкмана. Модно, стильно. + хорошо отрастает, сохраняя форму, поэтому хоть и дорого, но все равно выгоднее получается. Ну и там мужская такая атмосфера, сыну нравится очень))

Цирюльник на Уральской мастер Лиза подстригла сына 6 лет.хорошо аккуратно.149р.

Прима на Сулимова, мастер Артем

Моя прелесть, Ольга Рома. Детская парикмахерская, но стригут и взрослых.

Аноним,
Очуметь, есть такие цены ещё?

Сыновей стригу в парикмахерской в нашем доме, вчера за модельную стрижку 770руб отдала за двоих

Очуметь, есть такие цены ещё?
Да да есть)))) сама не верила,щас и муж и сын там подстригаются,но блин мужа плохо в этот раз подстригли....от мастеров еще зависит.

Сыну нравится в обычной парикмахерской под окнами. Мы с ним у одного мастера стрижемся. Моей стрижке коллеги завидуют.

Спасибо всем, кто поделился контактами. Надеюсь, что за 1,5месяца волосы вырастут и можно будет что-то исправить. Вот обидно, волосы у сына просто замечательные, густые, всегда хорошо лежат и так (как говорит моя мама) обкорнали.

Если надо очень круто то дайте мальчику денег на Чоп Чоп. Это на М Сибиряка. Записаться к Валере Гребину, если не путаю фамиль. Они офигенно выводят любую стрижку.

Neiron,
Спасибо, сын посмотрел их сайт, ему понравилось. Придется мне разориться после сегодняшнего стресса.

Не пожалеете. Правда они крутые

Могу в личку подсказать, где хорошо стригут подростков в Верхней Пышме, там парикмахеры (с крутыми международными дипломами) - мамы мальчиков и девочек - в трэнде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы