Вы бы пошли к репетитору без опыта?

Уже традиционно - на работе плохо, а кушать хочется Подумала - может, пыль смахнуть с математики-информатики? Опыта особого нет, но математику-информатику в объеме вуза нематематических и некомпьютерных специальностей знаю. Педстаж 20 лет, объяснять на пальцах умею, но не школа. Детей знакомых к ЕГЭ иногда готовлю, но не постоянной основе за денежку - так, консультирую, но специфику ЕГЭ представляю. Выбрали бы Вы такого репетитора или нет и почему? И за какую цену - среднюю или пониже? С одной стороны, я готова попробовать ниже среднерыночной, чтоб опыта набраться - но не будет ли это подозрительным?

аноним автор темы: Детей знакомых к ЕГЭ иногда готовлю

это уже не "без опыта"

аноним автор темы: С одной стороны, я готова попробовать ниже среднерыночной, чтоб опыта набраться - но не будет ли это подозрительным?

как-то многовато фигни спрашиваете для человека, у которого

аноним автор темы: Педстаж 20 лет,

а так - все опытные репетиторы когда-то были без опыта, все с чего-то начинают

аноним автор темы: И за какую цену - среднюю или пониже?

не знаю, что вы считаете среднерыночной, а вообще как договоритесь с родителями ученика - за ту цену и работаете

Germiona: не знаю, что вы считаете среднерыночной, а вообще как договоритесь с родителями ученика - за ту цену и работаете

объявы мониторю - что вижу то и считаю среднерыночной.

Germiona: как-то многовато фигни спрашиваете для человека, у которого

ну почему фигни? Логично ведь, что учатся люди на моделях за символическую плату, сама так стригусь и маникюр делаю С другой стороны совсем себя не ценить - люди подумают раз дешево - подвох какой-то

Так есть у вас нужный опыт. А дальше - либо сработаетесь с конкретным учеником, либо нет. Как у всех.

аноним автор темы: Логично ведь, что учатся люди на моделях за символическую плату

логично, а про 20 лет педстажа значит слегка приврали? вы либо умеете детей учить, либо нет, не важно, называть это "подготовкой к егэ" или "запихиванием курса средней школы в головы студентов первого курса, которые из средней школы вопреки ожиданиям ничего не вынесли"

Почему-бы и нет? Денежную планку снижать и все.

Germiona: вы либо умеете детей учить, либо нет

Я умею учить, но не совсем и не только детей Холтя думаю, и с детьми справлюсь. Но это немного не тот опыт)))

аноним: Сколько хотите брать?

Рублей 200 за ак.час., наверное, в объявах от 300.

200 мало

Я б вам в личку написала...но не могу А так меня прихлопнут, а я еще не все для себя решила)

tablet: 200 мало

думаете? По объявлениям разброс большой, а начинать с чего-то надо. Мой работодатель мне 120 платит

аноним: Есть офис около Высоцкого, могли бы приходить в дневное время? Часа в три пару раз в неделю? Безопасность вам и ребенку гарантируется.

В дневное два раза вряд ли, буду думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы