Школа 147 на Н.Сортировке прошу отзывов

Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о школе 147. Попадаем по прописке. Сама когда то училась в этой школе, очень удивилась что сейчас считается очень плохой школой. Какую школу выбрать на Н.Сортировке?

и я там училась
она никогда хорошей не считалась, 4ка сильнее была

Когда училась казалось не так все плохо в 147. Сейчас даже бывшая классная руководительница советует ни ногой в эту школу

KKati автор темы: Какую школу выбрать на Н.Сортировке?

стандартно советуют 170,174,148. Вам ближе 4 наверное, вроде неплохая школа

Я училось в 147 школе. Сейчас учатся дети в 1-ом и 3-м классе. Нас все устраивает.

Обычная школа,ребёнок учится в 4 кл,выбирать нужно не школу,а учителя

у меня там ребенок учится . Не скажу что всё устраивает, но бывает и хуже. Одно плохо текучесть кадров у них. Вроде как дети привыкли к одному учителю, и он уходит, приходит другой, который совсем по другому преподает. Ну и много там детей другой национальности , если конечно вы на этом зациклены. У меня знакомая только из-за этого не повела ребенка в школу, нашла в Заречном куда их не принимают. А так у них внутри школы много кружков, секций.

4-ка рядом, она на порядок круче

18Ech,
+10000

Обычная школа. Ребенок учится в 3 классе, учитель хороший класс дружный. Из плюсов (для меня) школа не большая, все дети на виду. 1-2 класс водила ребенка в школу директора и/или одного из завучей видела ежедневно, в 8 уже на работе, уже на входе в школу. Ребенок занимается в муз.школе которая пристроена к общеобразовательной, поэтому на занятия с первого класса ходит сама по внутреннему переходу, удобно. В школе много бесплатных кружков.
Об успеваемости, в этом году был один выпускной 11 класс, если не ошибаюсь 2 золотых медалиста должны были быть (по итогам мая, как сдали ЕГЭ не интересовалась).

Спасибо всем за отзывы. Радует что и положительные отзывы есть.

Аноним,
да, намного лучше, согласна.
Но берут в основном по прописке, мы тоже туда хотели но не взяли Может что дать надо было ???

******,
прописку купить

мы когда поступали в первый класс очень много было свободных мест в 4 школе. Кто хотел тот и пришел не по прописке

у подруги ребенок там учится. Школа не плохая. Но много не русских да и дети в основном какие то дикие. У них в первом или во втором классе детей уже на учет в полицию ставили

зачем прописку покупать. во все школы в округе 4, 148, 166 были места на 1 июля.
147 национальная. Учителей текучка. В кружки можно ходить и не учась там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы