Тема закрыта

Причина: 0

школа №59, пер.Короткий,7

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь про школу №59. Нигде нет никаких отзывов.

Я там училась!!!! ужас!!! никаких знаний не дали!!!! особенно по химии и физике!!! сейчас сменилась директор, может и получше, про начальную школу не скажу ничего плохого, т.к. не в курсе, но даже в институте до сих пор вспоминают нашу школу не добрым словом!!! хотя я училась в ней не плохо, и не была забитой девочкой, но воспоминание сейчас оо знаниях данных там печальны- в 10-11 классе репититор по физике думал, что я совсем дура, пока не стал вести курсы у нас в школе- понял что все такие же как я - ничего не понимают, т.к отсутствуют знания основ физики, сейчас вроде преподователь сменилась. Нормальный учительский состав лиши по русскому языку, и математике(и то не все)
Я своего ребенка туда отдавать не буду!!!! знакомые водят в 91 школу, там вроде получше!!! преподаватели иностранных языков-вообще как на подбор ненормальные, может и язык знают(я лично в этом сомневаюся) но преподать его не могут, я в институте получила больше знаний по немецкому языку за 2 года, чем в школе!!!! школу окончила в 2002 году! класс был хороший и дружный!!!

Я тож там училась! Но эт 10 лет назад было... Поступать в институт после нее было сложно, только с репетиторами. Иностранный - никакой, причем сейчас учителя все те же, насколько знаю. Но основная проблема - большинство родителей своих способных деток стараются отдать в разного рода гимназии с углубленным изучением чего-нибудь, в итоге половина учащихся старших классов курят, гуляют по подвалам и пр...

Спасибо большое! Я в шоке, мы живем рядом с этой школой, поэтому про неё и думали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы