Как лучше поступить ?

Сын в 4 классе
Учится на 4
На этой неделе кончается карантин по вирусному заболеванию,сидели дома три недели(получается в школу не ходил две)
Вроде нужно в школу обязательно уже идти,но у мужа нарисовался внеплановый отпуск и он собирается поехать к свекрови на юбилей,соответственно семьёй . Это на следующей неделе. Теперь не знаю как лучше поступить,толи ребёнка взять с собой ,толи оставить с моими родителями дома,чтобы ходил в школу
Как думаете лучше?
Пысы дома занимается ,всю классную и домашнюю работу делаем

Аноним автор темы: Пысы дома занимается ,всю классную и домашнюю работу делаем

Я бы оставила дома, занятия дома не равны занятиям в школе, если мама не педагог. А пропуск очень большой уже.

Четверть короткая, я бы оставила дома и пусть учится.

Аноним автор темы: Теперь не знаю как лучше поступи

Остаться дома с детьми

Я бы поехала. Да я собственно и ездила). Когда сестра мужа замуж заграницей выходила. Это гораздо увлекательнее и полезнее недели школы).

Если>Аноним автор темы: юбилей будет банальная взрослая пьянка, а ребенок сидит в углу с планшетом - пусть лучше учится. Если ребенок бабушку любит, его досуг организован - да фиг с ней, с учебой, путешествия всегда интересней.

Везти ребенка на взрослую пьянку вместо школы, учитывая, что и так две недели пропустил, а четверть короткая ? Нет, я бы оставила дома

Аssiya,
Государственная Тайна,
Девочки ну какая пьянка то ? Маме 65 лет
И с ней в городе живёт только мужа сестра с двумя детишками и дедушка которому 87 лет. Никто не пьёт ,максимум бутылка вина на всех
и больше никого не будет

Либо взяла бы ребенка с собой, либо сама осталась бы дома.

Аноним автор темы: Девочки ну какая пьянка то ? Маме 65 лет

Мы ж вашу маму не знаем) И возраст - не повод повеселиться Была у нас как-то поездка к родственникам, слившаяся в череду посиделок - ничего не скажу, приличных - никто в салате лицом не лежал - но за неделю я кое-как отвоевала день, чтоб прогуляться по незнакомому городу, остальное время тупо ездили в давно не виданным родственникам (половину вообще не знаю ) и ели-ели-ели. В такую поездку за счет учебы не повела бы.

Почему нельзя ребенка отвезти к бабушке в новогодние каникулы, а сейчас оставить дома?

Какой досуг у ребенка там будет? Моя мама в сентябре тоже хотела взять внука на неделю в новосиб, при этом сразу отметив, что ей там не до него будет и он будет просто дома сидеть. Ребенок сам отказался, да и я бы не отправила.

Государственная Тайна,
Наверно потому,что муж работает , и в Новый год всего три дня отдыхает (
Чем заняться найдём ,там никто не работает ,да и брат двоюродный там его ровестник ms.lora,
Самой нужно ехать,я зуб сломала,а там стоматолог знакомый и по цене раза в 3 дешевле вставить будет стоить
Ну и ещё ребенок есть у меня,он не школьник , лишать поездки его не хочу

Вы для себя все решили. Сюда пришли за одобрением. На все противоположные мнения огрызаетесь. Ну дак езжайте, никто же вам не запретит.

Государственная Тайна,
Я для себя решила ,что мы едем,я не решила ,брать ли школьника
Вроде нигде не огрызалась ,а просто отвечала на поставленные вопросы
По ответам поняла,что школа дороже . Значит ребёнок останется дома

Аноним автор темы: По ответам поняла,что школа дороже . Значит ребёнок останется дома

А ребенка Вы спросили? Он-то хочет или нет?

Аssiya,
Конечно спросила ,он хочет
Но если бы не сидел дома две недели ,то вопросов бы не было
А ещё прогуливать наверно и вправду уже слишком

Аноним автор темы: Но если бы не сидел дома две недели ,то вопросов бы не было

Так каникулы ж были? А с учителем поговорить не, может у нее претензии есть - тогда пусть учится, а может скажет что все нормально, ничего страшного и задание даст?

а я бы взяла ребенка, учится вроде неплохо, четверть только началась. а карантин же не по вине ребенка случился и не у него одного.
автор, вам своего ребенка лучше знать - насколько его расхолаживают к учебе длительные пропуски.
пысы прошлой зимой сняли сына на 2 недели в отпуск, вернулись, когда в школе был карантин, но и то сын не сразу после карантина пошел в школу, а после того, как ему сняли гипс. в итоге примерно месяц пропуска уроков. успеваемость не пострадала.

я б взяла при условии, что ежедневно делает задания домашние, чтоб не отстать.

Katie,
Карантин был только у него,он скарлатиной болел

Я: Это гораздо увлекательнее

• общение с родителями, лучше любой школы

Я: Это гораздо увлекательнее и полезнее недели школы).

+++ да, я бы тоже взяла

Аноним автор темы: Карантин был только у него,он скарлатиной болел

так бы и написали, что пропустил по болезни.
я бы все равно взяла.

Мадива: занятия дома не равны занятиям в школе, если мама не педагог

мамы разные бывают :) я вот не педагог, но математику легко сыну объясняю и даже вперед программы бывало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы