Тема закрыта

Причина: 0

школа №91

Кто что знает про эту школу, сообщите пожалуйста.

На Павлодарской что ли, или какая там улица?

Да, на Павлодарской, 40.

Первые полгода я там учился в первом классе. Ничего плохого сказать не могу за давностью лет.

я там училась до 9 класса,но это было лет 9 назад, сейчас вроде считается лучшая школа на районе(2 языка, с УПИ работали и т.д)...начальная школа тоже вроде на высоком уровне...если судить по тому времени когда я училась, то по уровню образования школа средненькая,я доучивалась в гимназии...вообще можно началку там закончить,а потом уже смотреть,переводить ребенка куда-то в лучшее заведение или оставить...

это лучшее, что есть в нашем районе... закончила в 2001 - 5 медалистов из нашего класса, 80% поступили в вузы... но после этого несколько старых сильных учителей поуходило.. директор очень лбдит денюжки, так шта готовьте кошельки... но слух прошел что вроде её на пенсию хотят услать...

Я тоже училась там до 9-го класса.
Но давно, в то время ничего хорошего школа из себя не представляла.
Сейчас вроде действительно хвалят, хотя директор все та-же Харламова.

Спасибо большое за информацию, а про 59школу ничего не слышали? может знакомые у кого там учатся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы