"взаимовыручка" ПЯ

1. в вайбере есть группа родителей класса (2кл) : обмениваемся д/з, размещаются объявления от классного руководителя. Если кто-то спрашивал задания для заболевшего ребенка, то помогала инфой.
    вот заболел мой ребенок. впервые попросила подсказать ,какие упражнения делали в классе и какие темы разбирали. ни ответа,ни привета уже 2 часа. у вас такие же отзывчивые одноклассники? написала еще одной маман,которой тогда помогла с информацией. просмотр и игнор. ПЯ
  2. уместно ли звонить учителю узнавать классную работу?

Аноним ,
А лично из класса ни с кем не общаетесь? У нас так же. Я лично спрашивала у одной мамы, но мы с ней с садика общаемся.

У ребенка нет контактов одноклассников? У моей с 1 класса телефоны подружек имеются.

попросите ребенка позвонить одноклассникам и узнать. Ну или сами звоните кому-то конкретно, а не в пустоту / группу.

Аноним автор темы: . уместно ли звонить учителю узнавать классную работу?

нет

Аноним автор темы: впервые попросила подсказать ,какие упражнения делали в классе и какие темы разбирали. ни ответа,ни привета уже 2 часа.

многие отключают звук, потому что родители некоторые обсуждают в ватсапе и вайбере все подряд.
мама, которй написали может неудобно ей ответить - за рулем, готовит или еще что-то.
ребенок пусть позвонит одноклассникам.ну или не пишите,а позвоните кому-нибудь

Блин)))) ну просто так совпало. Напишите: девочки приём приём и повторите просьбу

А электронный дневник у вас не работает? У всех же уже есть)

Сделаете в следующий раз. Что за спешка? Реьенок то сегодня заболел, а завтра в школу пойдет?
И о ужас, целых 2 часа никто не отвечает. Наверняка, ее специально все игнорят ))

И у нас так бывает, через несколько часов кто-нибудь ответит, если напомнят. Не все же у телефонов сидят. Действитель, напишите ещё раз.

Газпром,
))).
звонить самой мне неудобно, у многих маленькие дети , да мало ли какие дела.
самая отзывчивая мама видимо спит . у нее грудной младенец.
дети контактами не меняются, т.к. телефонами в школе пользоваться запрещено.

пока плакалась вам , родители услышали мои просьбы - 2 чела отписались.

Газпром,
Вот точно. Не всегда удобно отвечать. Я вообще до 21 практически не вижу сына и дз его. Еще и вот сап уведомления не делает, могу прочитать сообщения только на след день. Повторите просьбу

Хрюша,
у нас эл.дневник реализован на "госуслугах" - через пень-колоду работает. сегодня недоступен.

Аноним автор темы: пока плакалась вам , родители услышали мои просьбы - 2 чела отписались.

На юмаме прочитали

мы в вотцапе домашку вместе и решаем и узнаем...если народ не отвечает..значит реально заняты или еще сами до дневников не добрались. ..обычно быстро все отвечают..но бывает и тишина в эфире))

kanistra: мама, которй написали может неудобно ей ответить - за рулем, готовит или еще что-то.

Да и вряд ли все с собой дневники детей таскают. Мало ли, где человек находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы