Что дарят обычно первоклашкам в школе на Новый год?

Поделитесь, пожалуйста, опытные родительницы.)

собирают подарки-как правило куча маленьких шоколадок, мармеладок и красивый мешочек.

сладкий подарок и какой-нибудь блокнотик

Я вот думаю - может, шоколадку большую и какую-то игру недорогую?
Кульки конфет - помимо школы будут, да и таскаться закупать конфеты, фасовать - не хочу. А покупать готовые - там ужас-ужасный в них. Дешевая карамель и желейные конфеты в основном.

мы своих ведем в тюз на представление+ подарок , сами собирать будем

ДанилараЯ: Нафига? Хорошую не подарите а уг вам им еще на 8 и 23 дарить.

Ну а что тогда? Бюджет небольшой - максимум 250 руб. на одного ребенка.

qaqa автор темы: фасовать - не хочу.

а вы одна что ли в род комитете? нас 7 чел, соберем быстро. Не хотите, озадачьте других

Аноним: а вы одна что ли в род комитете? нас 7 чел, соберем быстро. Не хотите, озадачьте других

На 4 в родкомитете. Уже обсуждали - не хотят связываться с закупками и фасовкой.

Только сладкий подарок, без вариантов. Но каждый год разный - и сами собирали, киндер наборы, тофифи и т.п.
Иначе не уложиться в бюджет, а дешевый мусор дарить не хочется

qaqa автор темы: Уже обсуждали - не хотят связываться с закупками и фасовкой.

странный у вас комитет. не хотят... ну покупайте готовые конфетные подарки(открою вам секрет, туда складывают подходящие или вышедшие сроки годности, работала на кондитерке-знаю)

дети конечно сладкий подарок ждут. мы в началке как-то раз подарили сертификат в живое слово и шоколадку, они не поняли, типа а сладкий подарок где?

qaqa автор темы: максимум 250 руб. на одного ребенка.

ппц ....
Ну это я так мысли вслух
ну как варианты на Ваши 250 р - можно купить:

• раскраску
  • вот тут готовые подарки , хоть оформлены красиво
    rcvostok.ru/novogodnie_tovary/sobstvennye_razrabotki/podarochnye_nabory
  • билеты в кино (сертификатом) например на весь класс, на мультики билеты вообще по 100 р
  • сладкие подарки podarki-ural.ru/100000009.html
  • набор фокусов
  • игрушки - сувенир на елку с именем ребенка, в прошлом году такие продавали в известной сети и цена была смешная 100 р

Нам в прошлом году подарили:
сладкий подарок из фикс прайса, гравюра оттуда же, мыльные пузыри (самые дешевые) - это примерно 120 рублей - честно лучше б вообще не дарили,чем такое ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы