Поздравление педагога

Мамы первоклашек, а вы будете поздравлять кл. руководителя с Новым годом, подарок покупать от класса? Если да, то что будете дарить и в какую сумму будете укладываться?
Подскажите, кто знает, и не мамы первоклашек, может идеи есть интересные?))

Закажите портрет.

Аноним автор темы: поздравлять кл. руководителя с Новым годом

Зачем? зачем на столько фанатеть? Или вы всерьез думаете что если выпендриваться с подарком, то кл. руководитель будет как то по другому относиться к вашим детям? Чего учитель делает сверх того что ему положено?

Гита2014: Зачем?

меня это тоже каждый раз удивляет. На все праздники прям надо ПОДАРОК! Заколебали уже и на танцах и в саду, и в школе судя по всему тоже будет. Что то не помню что в мою бытность в школе мы как то одаривали учителей на все праздники, кроме как на 1 сент - букеты/конфеты.

Так я же просто узнать))), надо-не надо, как у других то?

мы на ДР учителю 5000 в конверт положили и букет на 1800 купили, на мой взгляд обойтись букетом и конфетами можно было.

Гита2014,
А на новый год поздравляете, нужно ли?

Аноним автор темы: надо-не надо, как у других то?

Вы из род. кома? понятно что хочется показать инициативность, но в пределах же, на собраниях когда озвучивают выдумки род.кома, большинство мамочек молчат, т.к. не все могут набраться смелости высказать своё фи, так и проходят все эти дурацкие задумки и денежные поборы.

Аноним автор темы: А на новый год поздравляете, нужно ли?

наши пока молчат, я буду против

Если учитель хороший то почему бы не поздравить. Но я не фанат а тем более не инициатор подарков в складчину. Вернее если кто из родителей организовывает то не откажусь а так не, всегда от себя. На НГ планирую купить корзину, в нее с ребёнком соберём разного, кофе, конфеты, печенье, чай, шампанское и тд, обернём в прозрачную подарочную клеенку с бантом, плюс открытку в которой ребёнок напишет поздравление и нарисует что-то.

yogik: На НГ планирую купить корзину, в нее с ребёнком соберём разного, кофе, конфеты, печенье, чай, шампанское и тд, обернём в прозрачную подарочную клеенку с бантом, плюс открытку в которой ребёнок напишет поздравление и нарисует что-то

Это каждому предметнику по корзине чтоли? Неслабо :)
Я думаю просто "С наступающим, Марь Иванна" и какую-то мелочь типа игрушки елочной...

the Queen: Закажите исторический портрет

мне кажется, невероятная пошлятина... :(
в прошлом году подарили подарочную коробочку с искусственным снегом, а в ней карта в "Мегамарт".
Очень радовалась: на стол ведь накрывать надо :) и очень празднично-симпатично

Про портрет согласна. не надо такое...

Аноним: в прошлом году подарили подарочную коробочку с искусственным снегом, а в ней карта в "Мегамарт".

Ну... мегамарт не самый ближний и не самый дешевый магаз.. так-то испорченные деньги, но дареном коню в зубы не смотрят

Конечно поздравляем.
Как не поздравить человека, который учит наших детей , с праздником?
Я даже не представляю.
Я всех поздравляю и в гардеробе, и на охране, и тренеров.
Символические подарки. Не супер пупер. Конфеты, чай. Если ми не надо, всегда можно подарить кому то ещё :), праздники впереди. :).
Вот трагедия то.

the Queen,
ужас

Аноним: в прошлом году подарили подарочную коробочку с искусственным снегом, а в ней карта в "Мегамарт".

по-моему вот это пошлятина, карточку в мегамарт и коробочку снега...так дарили бы сразу туалетную бумагу -пригодится ведь...

the Queen,
Страх страшный

Кастаньеты,
Это классному преподавателю, ну а предметникам и правда по мелочи какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы