... а караван идет. Спасать 120-ку не надо, надо поддерживать!

И вновь про любимую 120-ку! У меня двое детей учатся здесь (среднее и старшее звено) и младшую обязательно приведу СЮДА!!!! Сейчас она учится на подготовительных курсах. и если во времена среднего ребенка занятия проходили в один день и групп было - 4-5 (могу ошибаться, но точно не больше 5), то сейчас групп на подготовительных больше ( в один поток - 4) и при записи предлагали на выбор два дня, т.е. групп 8. И это факт. Большого, искусственно созданного как было раньше ажиотажа нет, а есть желание у педагогов и нового директора, чтобы все желающие получить качественную подготовку к школе, получили её! И если посмотреть на инфу на сайте, то детей в гимназии стало гораздо больше, уже за 1000 перевалило, и когда в прошлом году новая директор только заикнулась, что хочет набирать только 2 класса 10-ых вместо 3, то поднялось такое со стороны родителей ( в том числе жалобы во все инстанции) Т.е. есть те, кто хотят учится здесь. Старший ребенок учится в 10. Знаю, о чем говорю. И это второй факт. Да, есть и те, кто ушли в 9 и Сунц, Это их право выбора. Человек всегда ищет, где лучше, возможно, что там действительно лучше, но я знаю, что есть дети, которые возвращаются в свою 120-ку и из СУНЦА, и из 9-ки, значит, им лучше здесь. И это третий факт. Моя средняя уже второй год с удовольствием занимается в театральной студии. В прошлом году пришла замечательный молодой педагог Елена Юрьевна! На прошлый новый год студия показывала в гимназии свой спектакль, началке, судя по отзывам, когда ребята выходили из зала, им очень понравилось, А как это нравиться моей дочери!! Кстати, по поводу массового увольнения педагогов. В 9 классе у нас (у старшего) была учитель математики, но она не ушла из школы, а стала учителем физ-ры здесь же, в гимназии. Все педагоги, которые были у нас, всех встречаю, когда забираю среднюю. Из разговора с другими родителями знаю, что в этом году ушли 2 педагога, но они были "за 60" и они ушли не в другую школу, а вышли на пенсию. И я уверена, что это не связано с приходом нового директора! Ни от одного педагога, по крайней мере в наших классах, не слыша, что новая директор "вставляла палки в колеса" или "выживала кого-нибудь". Вот факты, а не домыслы.
Зам. по науке ушла, но она (это сплетня, возможно все не так) хотела быть директором, поэтому-то и ушла заведующей в садик., кстати Наталья Александровна, учитель рисования была у средней дочки в началке, была подругой зам. по науке. и ушла к ней в садик. Ещё раз повторюсь - это не факт, а сплетня.
А вот уже факт - школа стала чище, аккуратнее, в заборе позади школы нет дыр, обеденный зал стал красивым, внутренний дворик =- приятнее: в углу нет этих страшных забитых фанерой окон, ржавых металлических конструкций, высажены елочки, последние два года мои дети получают НОВЫЕ учебники, а не потрепанные как было раньше!!! И ещё один факт - второй год подряд гимназия входит в число лучших 200 школ России.
Так что спасать гимназию не надо, надо НЕ мешать ей, а поддерживать!
И тем, чьи дети в этом году пойдут в первый класс: если вы не настроены на учебу, а хотите, чтобы ваш единственный ребенок был первым в классе, просто потому что он ваш, хотите лишь того, чтобы школа решила все ваши родительские проблемы воспитания за вас, не идите сюда, не надо. Глядишь, и моей дочке место достанется, а я хочу и сделаю все, что от меня зависит, чтобы она училась здесь. Сама она с удовольствием приходит на подготовит. занятия, значит и в школу пойдет с удовольствием! И спасибо огромное педагогам гимназии за старших дочь и сына! У меня все.

эк вас торкнуло-то))))

Аноним ,
А что это за крик души)?? Реклама школы?? Кто её гнобил то школу эту? К чему пост???

Истерика
Под заказ директрисы, просто смешно.

Аноним,

• 100

Не осилила.

Аноним ,
Что вас торкнуло на ночь глядя....
Или администрация школы на этом сайте..
Что ж вы анонимно

Аноним ,
А еще интересно ссылку на рейтинг лучшая школа

imam: прочтете

Да вы и зарегистрировались специально ради этих сообщений, прямо очень хочется вам верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы