74 или 163 школа?

Добрый день. Не нашла похожей темы, подскажите пожалуйста какая школа лучше 74 или 163 ? Для первоклашки? Кто из хороших учителей в этом году там будет набирать?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ автор темы: 163

однозначно, на порядок выше

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ автор темы: 74

учимся 6 лет и в другую не хотим.

аноним: однозначно, на порядок выше

смотря к какому учителю попадете. нам наша совсем не подошла(( а только первая четверть прошла. все зависит от учителя - какая мотивация у ребенка будет, как построится моральный дух в классе. у нас все плохо, ребенок уже и в школу ходить не хочет. там какое-то выживание. отсидел 4 урока и, слава Богу, домой

Добрый день!Подниму тему,подскажите,кто знает,кто из учителей в этом году набирает 1 классы? К кому лучше постараться попасть?

К какому учителю попадете, школа не имеет значения. Я закончила 163, а сейчас туда не что бы не пошла, дети знакомых туда ходят...жалуются. 74 лучше, мое мнение.

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ,
а мне сказали, что с этого года 74 школа работает в три смены (это потому что 1-ую закрыли и всех первоклашек в 74 перекинули). Вот и сама не знаю, отдавать ли ребенка в 74 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы