Что понравится 10 летним детям?

Девочки, поделитесь идеями, что можно положить дополнением к сладкому подарку на НГ ? Может стикеры какие то , или значки? Что им сейчас будет интересно и пригодится в дальнейшем?

Флешки

Villisa: Флешки

дороговато)

Силиконовые браслеты. Недорогие. Видела в Леонардо на кассе. Есть с надписью. Носят и мальчишки и девчёнки.

У моего старшего сына их уже штук 6-7. Некоторые заработал при прохождении квеста, некоторые подарили подруги. Я тоже дарила браслеты племяшкам (4 класс), просто как знак внимания - девочки в восторге.

olcul: Силиконовые браслеты

Да, спасибо! тоже летом ребенок покупал себе такие.

Головоломки-гвозди из сима-лэнда, цена от 25 до 50 руб

гравюры.чтонибудь из канцелярии

аноним,
Nnitka,
спасибо девочки, сейчас посмотрю что за гвозди))

сижу тоже смотрю сайт

аноним: сима-лэнд

Наклейки красивые. Для девочек резинки для волос, заколки, блокнотики, ручки красивые блестящие. Закладки для книг. Помаду гигиеническую. Про мальчиков не знаю, я племяннику (7 лет) маленькие машинки обычно кладу.

Муравейка: Наклейки красивые.

Муравейка: Закладки для книг.

вот на это тоже смотрю, закладки- стикеры

у меня 9летка, все последние праздники- в виде сувениров=канцелярия, очень доволен, резинки стирательные -фигурные, та что думаю всем актуально

Энгри автор темы: вот на это тоже смотрю, закладки- стикеры

Зайдите в большой отдел канцтоваров, обязательно на что-нибудь интересное наткнетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы