Поведёте завтра первоклашек в школу?

В три часа ночи на отрезке вторчермет-ж/д вокзал было -24. Сейчас не больше -21 и ветра нет. С какого перепуга дома то сидеть?

Аноним,
Ну и как вам её трактовка, пешком если рядом -то топайте, а далеко если, но на авто не приезжайте?
-29 сейчас, мы в двух км от школы, автозапуска нет решила не идём сегодня в школу

У нас -33. Дома дети остаются.

Первоклашку отправила в школу, всё равно на машине. Шестиклассник пытался остаться дома, ему в VK написали температурные режимы. VK - зло. Но и мама не фея. Уехал в школу.

Так какая температура в итоге? На белореченской -30 показывает,на Бардина в пробке

У меня на градуснике -32, область. Первоклассника увезли в школу. С учителем поговорила, сегодня можно было остаться дома. В классе 24 ученика, по списку 27.
Младшего в садик увела, в группе 11 детей из 20 по списку. Если б не работа, то сидели бы мы сегодня дома.

А я посмотрела по телеку темпу. -19.
Отвела. Показалось холодновато.
Домой пришла, в инет глянула и -29 там.
Жуть! Но сын в школе уже

Мы с мелким в музыкалку не поедем. На градуснике -27, это эффективная -33 как максимум. Не, ну нафиг.
Старшая, конечно, уехала в город, но у нее районка. Не олимпиада - я бы 33 раза подумала, нужны ли такие подвиги.

В интернете -25, на градуснике -31. Не пошли.
Тем более, вчера никто не позвонил и не сказал, а надо ли вообще.

Люблю тёплый гараж зимой.
Меньше 24 градусник от уктуса до центра не показал.Час на машине . Пробки на росельбане жуть.все едут к первому уроку)). Интересно студенты на пару придут. А то есть надежда, что испугаются околеть и забьют.

Сколько там градусов-то? Е1 показывает -19
При этом в Первоуральске он же показывает -37
У кого градусники за окном - сколько сейчас?

kvetek: сколько сейчас

у нас -26. Но мы как бы пригород, верю, что в центре на 2-3 градуса теплее.

Фeникc: Да, обязательно. И в музыкалку пойдёт

+++
мои оба пошли (первоклассник и детсадовец). но я на машине вожу))) Моя не завелась, поехали на мужней, муж щас уехал, а у нас занятий выше головы сегодня)))) поедем на транспорте все равно)))

В районе Краснолесья за окном было -25
В машине было -26
В городе час назад -23
Чо Вы все цацы то такие?)))
Чото с нами мелкими в Сургуте и при -30 тамошних в первых классах никто не церемонился, в школу топали как миленькие, а тут -25 и все айайай как же так.

kvetek: У кого градусники за окном - сколько сейчас?

Уктус -26

Neotkuda: Чо Вы все цацы то такие?)))

а ради чего такие подвиги? Дома по крайней мере тепло и не ветрено.
Если есть ради чего - надо идти.

Ботаника -23

Ниче не знаю. Вчера при -25 ребенок ездил на английский в райцентр, обморозился знатно. Сегодня не пойдёт. Кому нужны такие подвиги?
От остановки 3 км пешком. Школа- чуть дальше.

Татьяна Вакалюк,
не пойму просто почему подвиги то?
не -35 же. Что страшного то в до -30 градусах?

Не ну каждому своё, я не призываю, просто не понимаю.

Ну ездить еще понимаю, а когда школа во дворе чего там обморозить.

Neotkuda: не -35 же. Что страшного то в до -30 градусах?

эффективная с ветром и -37 может оказаться. Так ради чего? Я еще понимаю, когда на авто до школы или садика, потом встретить и т.п. Но постоять так просто минут 15 на остановке, а потом минут 40 в транспорте мерзнуть - и что? Обморозить лицо, надышаться холодом, потом лечить? Зачем? Ради каких-то суперважных уроков?

Neotkuda: то с нами мелкими в Сургуте и при -30

якутско-магаданские 35, шо наши 28. ощущения разные. влажность сильно влияет.

у нас, кстати, полный класс))))

Девочки какие для 6 класса нормы ? У нас сегодня шестиклассники некоторые, решили дома отсидеться......

у нас утром -29 было, дочь в садик увела, сын со второй смены, думаю днём поменьше будет градусов, так что пойдёт в школу. Учительница им вчера сказала, что при -28 могут не приходить 4 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы