С какого класса ваши дети получают бесплатное питание в школе (не завтрак)?Вопрос к тем,у кого доход ниже величины прожит. минимума.

На продленке детей кормят обедом, объяснили в начале года что оплата за продленку- это оплата за питание. Изучив информацию, взяла справку в соцзащите, звоню в школу,а мне ответили,что итак кормят ребенка завтраком бесплатно, а бесплатный обед дети получают с 5-го класса.Так ли везде? Почему тогда мне дали справку в соцзащите,ведь там у спросили в каком ребенок классе.И какая разница в каком он классе, если у родителей нет возможности оплатить обед .(это я не про себя, конечно я оплачу сама).

В городском документе прописано, что дотация выдается на обеспечение бесплатным одноразовым питанием обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях. Поэтому завтрак бесплатно - и все. Но и в 5-11 классах так же. Просто в 1-4 классах льгота есть для абсолютно всех независимо от дохода, а в 5-11 уже по прожиточному минимуму ну или там по многодетности и т.п.

cкромняшка автор темы: (не завтрак

Разницы никакой. С 1-4 класс один раз кормят бесплатно всех, с 5 только определенных детей, у которых есть льгота. Главное один раз в день, это может быть хоть завтрак, хоть обед, хоть ужин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы