Посоветуйте какой телефон лучше купить четвероклашке

Дочери 10 лет, до сих пор раскладушка. Маленький, удобный и всегда на связи т.к. зарядка по неделе держится.....но на этом все плюсы заканчиваются. В классе уже почти у всех сенсорные и WhatsApp уже у всех. Ребенок у меня не наглый не просит, но вчера в разговоре проболталась, что тоже бы очень мечтала о собственном телефоне(наши с мужем уже освоила на ура)))
Нужен не очень большой, который держит зарядку не менее 2 суток, более менее надежный, тысяч за 8-10 . (Китайский айфон не хотим ей покупать)

купила своей самсунг J1. Все есть у нем

аноним автор темы: тысяч за 8-10

каждому свое конечно, но: купила в этом году алкатель дочери за 2тр с чем то. Все довольны: ребенок, т.к. там есть все что ей нужно, я - т.к. в случае поломки/потери будет не так обидно. Заряд держит долго, ватсап тянет, игрухи тянет, а больше ей и не надо пока.

красотa: самсунг J1

+++ 3-й год с ним ходит, сейчас дочери 10 лет.

красотa: самсунг J1.

Летиция,
спасибо, гляну

хотя считаю что за такую стоимость дороговато для 10 лет, да и если потеряет, капец как будет жалко

научилась у коллеги. передавать телефоны родителей детям. экономненько. Первый раз отдала в этом году старый айфон 4. себе купила новый.

Аноним: передавать телефоны родителей детям. экономненько

не вариант, у нас очень большие ей

у моего леново, тысяч 5-6 вроде стоил, второй год уже ходит, заряжаем раз в неделю, но он в нем не сидит, музыку иногда слушает

леново А2010 тоже не плохой все есть

У младшей (9 лет) lenovo А319, около 4-х тыс. стоил, всё есть. Купили только потому, что в классе задразнили "устаревшей", реально с раскладушкой удобнее и периодически берет старый (когда не в школу попонтоваться, а по делу быть на связи).
Старшая (12 лет) так и ходит с самсунговской раскладушкой, менять на сенсорный не хочет. Это просто меня позабавила отслылка к возрасту. :) Надо не на возраст смотреть, а на то, какой функционал от телефона человеку нужен.

для каких ведь целей! у сына BQ большой такой, для игр. Тысяч 5-6 стоил. Нам в 3,5 где-то обошелся, за "Спасибо" купили. И я думаю, резонней дешевую звонилку взять надо б было и приставочку спец для игр) шоб все н емешать и ловок наказывать, лишая игр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы