школьные комбинаты питания

Родители школьников! Есть такие, кого вполне устраивает качество питания в школе, поделитесь информацией, какой у Вас комбинат питания и как давно. Или хотя бы номер школы, какой комбинат питания узнаем сами. Спасибо.

апну

Хорошая Золушка - Ленинский район. Но бригады в разных школах разные - от этого питание разное. Сама пробовала, неожиданно с родителями приходили и акт составляли. Мой ребенок говорит, что не всегда еда нравится, но она некоторые супы и даже дома не ест. На вопрос отказаться от питания или нет, дочь в сентябре сказала буду есть - оплачивай. Кое-что ей очень нравится - запеканка, котлеты, борщ, гороховый суп и др.

Гимназия144
Кормят хорошо только во время проверок сэс, в остальное время- оч невкусное питание.

еще, родители, у кого вкусно в школе кормят?

159 школа, тоже хорошо кормят.

Аноним,
спасибо за ответ, какой комбинат не знаете? посмотрела на сайте школьном есть инф-я ООО «Комбинат общественного питания»

178 школа, считаю, что хорошо кормят. Единственное, просили, чтобы хоть раз в неделю давали суп, но не готовят.

Апну темку, может еще кто выскажется

Свой школьный комбинат, кормят вкусно :)

Аппетит плюс - ужасно кормят.

емка1 ,
новая 23 школа, комбинат Кировского района, пока довольны все и дети, и учителя, и родители

АнонимКа: Хорошая Золушка - Ленинский район.

да счас, учились в 16шк год это просто ужас. холодное это самое лучшее, что давали.

офф-лайн: да счас

Я написала про нашу школу, еще в соседней хвалят, наш же комбинат.

АнонимКа: Но бригады в разных школах разные - от этого питание разное.

Спасибо, девочки, понимаю, что видимо не в комбинате дело, а в людях, которые у нас работают.

Аноним: 159 школа, тоже хорошо кормят.

Плюсуюсь,моя первоклшка говорит,что вкуснее,чем в садике.Комбинат питания не знаю,наверное на сайте есть

200 школа - ужасное питание, в другой школе этот комбинат отравил детей, новости были.

Дело не в комбинате . А в поварах школьной столовой так то.

wira,
Да, согласна полностью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы