Когда будут сносить 1 школу?

Может кто-нибудь знает? Читала, что за 2 года собираются отстроить, но пока не вижу изменений.

Присоединяюсь в вопросу, очень интересно. Пока никаких движений не видно.

Там пока имущество делят и разбазаривают

С 80-й школой уже третий год никаких изменений.
Денег нет в местном бюджете. Ждут подачки из федерального.

Детей то убрали в итоге в этом году оттуда или нет?
А то информацию о том, что денег на снос и ремонт снова нет написали в СМИ в конце лета, а что дальше я так и не поняла...

А её разве сносить собирались? Так-то на самой школе доска висит, что в этом здании во время ВОВ был госпиталь. Я думаю, что с такой доской здание сносить не имеют права

MayFlower: Денег нет в местном бюджете.

Ну так все налоги областные идут в федерацию так-то((

Мне вот интересно, в этом году выпускаются 4-е классы из 69, а их много, не все же пойдут в во 2 или 9 гимназии, на следующий год выпустятся те, кто сейчас в 3. Плюс первоклашек полно. Плюс около стадиона дома совсем скоро сдаются. Неужели никто не задумывается (кроме родителей, конечно), где такая волна детей из центра будет учиться?

Писали, что полностью сносить будут и утвержден проект полностью новой школы.

Oga-Oga: А её разве сносить собирались?

конечно.
На 66 была статья, что тендер на реконструкцию вот только-только в начале ноября выиграли, Стройтэк, если мы с мужем на память не ошибаемся. Но кому охота начинать работы в -30 с заведомой переплатой - хмммм....

Oga-Oga: Я думаю, что с такой доской здание сносить не имеют права

это же не охранный статус. Просто факт. Будет школа новой, на нее перевешают. Доски охранного статуса - про памятник - можно на домах на Свердлова посмотреть, они другие.

Ромашка, мы тоже по прописке к 69 относимся, но что-то не очень туда. Надеялись, что 1 школа к нашему 1сентябрю перестроится, но видимо тщетно. Сказали, что детей расскидают по школам ВИЗа.

Lass: Детей то убрали в итоге в этом году оттуда или нет?

конечно, 74 и 6 приняли учеников и учителей

офф-лайн,
Очень жаль. Нашему городу как раз таки не хватает таких зданий с историей, а местные власти последнее сносят, та же история с пассажем ((((((((((

Я все понимаю, старое здание и блаблабла, но ведь девятку смогли реконструировать без сноса, почему первую то под снос?!!

Oga-Oga: офф-лайн,
Очень жаль. Нашему городу как раз таки не хватает таких зданий с историей, а местные власти последнее сносят, та же история с пассажем ((((((((((

о нет, это здание надо сносить. я эту школу в 2000 закончила, уже тогда там было просто опасно ходить, ощущение, что это карточный домик

Romashka: Мне вот интересно, в этом году выпускаются 4-е классы из 69, а их много, не все же пойдут в во 2 или 9 гимназии, на следующий год выпустятся те, кто сейчас в 3.

там и останутся, кто не сможет попасть в другую школу.

\~ПуШок\~: там и останутся, кто не сможет попасть в другую школу.

не останутся, там только началка теперь. остальные классы выпустят и все

оба це: не останутся, там только началка теперь. остальные классы выпустят и все

в прошлом году было еще среднее звено, все так быстро меняется. А что там в итоге то будет? я просто могу прописать в 69 или 1ю школу, вот и думаю, надо ли оно или идти 10 по прописке которая сейчас.

Oga-Oga: девятку смогли реконструировать без сноса

так она памятник федерального значения. Ее и хотели снести, и надстроить хотели, но нельзя :(
Лестницы-то ужаснейшие, как ни крути.

Татьяна Вакалюк,
Не удивляюсь, у нас все под снос
Нормальные там лестницы, красивые))))

Oga-Oga: Нормальные там лестницы, красивые))))

я по боковым - ну которые в районе нашей математики бывшей - так и не умею ни подниматься, ни спускаться :( все время падаю :( а особенно с мелким :(

Идите в 10, конечно- нормальная школа. Единственное, как я поняла, там гуманитарный уклон.

слава богу снесут этот клоповник изживший себя, и место вокруг облагородят, наконец-то не будет этой помойки и общественного туалета в кустах по всей округе
www.e1.ru/news/spool/news_id-426319.html

Мы сейчас в 69, все нравится, но ведь недолго осталось. Еще годик и помашет нам 69_я ручкой. Меня просто ужасает, как начнут 10 классов нашей паралели бегать по близлежащим школам и гимназиям с целью пристроить ребенка.

Лошадь Анжела, это старое объявление. сейчас так и непонятно, что и когда, в какие сроки будет делаться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы