Тема закрыта

Причина: 0

Про лагеря.

Подскажите куда можно пристроить ребенка 3 класс окончил, чтоб и отдохнул и позанимались с ним.
Мама у него не работает, сидит с грудничком. У отчима с работы нет ничего.
В школе есть лагерь только дневной до 5 вечера, толку от него нет - не интересно там и не занимаются ничем.
Я вот в детсве в "Буревестник" ездила - один позитив... и в санатории была в Сысерти. Хочется чтоб и он где то отдохнул и с пользой время провел, хотяб недельки 2 вдали от дома!

Nextazy
в "Буревестник"

едет на 1 смену у меня дочь, 10 лет. Смена с 10 июня. Я работаю в УСИ, потому путевку мне выделили как бы... а неработникам УСИ про путевки узнать наверно можно в профкоме УСИ, тел.3712733 Марионелла Леонидовна. Даже если не она сама, то наверно отправит вас на нужный телефон, где спросите как приобрести путевку.

а сколько сейчас путевка в Буревестник?
У меня мама тоже в УСИ много лет работала, потому я и поехала туда. детям работников они выделяют путевки, а вот внукам нет, а жалко.

Nextazy
а сколько сейчас путевка в Буревестник?

10680= полная стоимость (в путевке написано)

есть инфа по выездному лагерю "Остров сокровищ" стоит около 10000, но там столько интересного обещают, вплоть до сплава по реке на катамаранах и экскурсии в заповедники и пещеры, фото видела там комнаты для детей как в отеле **** и такие места красивые, неутерпела свою туда записала, вот должны отзвониться, договор заключить. Тел. 310-86-65

Кто-нибудь в "спутнике "был под Арамилем?

органза

вот меня бы как раз сплав по реке и походы по пещерам как раз бы и не привлекли.
я бы не отправила ребенка на такой экстрим.

тоже дочку собирамся отправлять, инфы нет никакой, плохо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы