ГДЗ -Макмиллан, английский язык, 6 класс, есть где нибудь (для родительского контроля)?

Девочки, не хватает своей базы английского, учатся дети по учебнику Макмиллан, 6 класс. Иногда дочь приходит за советов, с вопросом, а я уже или не помню, или не знаю((( И проконтролировать правильность тоже не всегда получается((.
По другим учебникам есть готовые домашние задания, по этому учебнику не могу найти.
Может кто-то знает, где можно посмотреть-скачать.

Макмиллан - это издательство. У учебника должно быть название. Скорее всего вам нужно будет скачать книгу для учителя к учебнику.

Как название учебника?

media.lpgenerator.ru/images/215803/gr-voc-a2.png
учебное пособие для подготовки к ГИА по англ. языку под редакцией Вербицкой, Манна, Тэйлора
6-7 класс

К более старшим уровням этой линейки учебников есть учебники с ответами, полные копии, только ответы впечатаны. Этот учебник новый, позвоните в Талисман, магазин на Толмачева, они дистрибьюторы, они подскажут в принципе есть ли вообще что-то с ответами к нему. Может книгу для учителя издали. Или просто такой же сборник, но с ответами.

К любому учебнику есть Teacher's book. Там есть все ответы. К этим тестам есть еще ключи. Но мы их ученикам не продавали, по просьбе учителей. Вам продать должны.

Автор, в ВК книгу для учителя посмотрите

спасибо большое всем за советы и ответы!
а как в вк искать книги? я там редко бываю, плохо разбираюсь.

Слева раздел Документы
В строке поиска забейте назв.учебника и 6 (класс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы