Перевод в новую школу, 36ая, 134 отзывы

Привет! Дано: первоклашка заканчивает 2ю четверть и мы переезжаем в екат. Как осуществляется перевод? В городе мы будем только в праздники, а сразу после них по идее нужно уже выходить куда-то. Каков мой порядок действий в этом случае?
По прописке нам будет 134 школа, а если я хочу попробовать в другую (например, 36ю) это вообще реально? Как это решать?
Ну и за отзывы по этим школам буду благодарна

134 предпочтительней

креолка и танго,
Да? Это хорошо, и ближе, и по прописке. А почему вы так считаете? И может учителя навалки посоветуете?

а на кой вам 36, если ваша 134?
в 36 ничего хорошего)))

Larina,
Да я так, просто узнаю пока )) вроде, в старые добрые, 36 считалась хорошей. Ну нет так нет. Только лучше

Извините, что вклинилась. Присоединюсь послушать отзывы про 134 школу, мы по прописке к ней относимся, в след. году идём в 1 класс, как сейчас в ней дела обстоят? В интернете противоречивые отзывы (свежих мало).

36 школа - это позор всем школам города. Рыба гниет с головы.
134 говорят получше, к ней по прописке относится новый район "Университетский".

134 и 36 не сравнить,по крайней мере,лет 10 назад.
Я в 134 училась. Сейчас ,конечно,все мои учителя ушли,директор тоже новый,поэтому про "нынешнюю" ничего не скажу

Да вы хотя бы по телефону позвоните, есть ли места.
134 нормальная школа, а сейчас в связи с новым ЖК - там очень много детей учится. Первые классы все полные.
Прописка не поможет, если мест нет фактически.

Чико,
Эм... То есть все, в школу не ходить??? Позвонить то я позвонила, сказала подходите. Но я не могу пока подойти -мы не ека

MaZi: То есть все, в школу не ходить??? Позвонить то я позвонила, сказала подходите

Ну то есть места есть?

Чико,
Да черт их знает, завтра напишу им письмо на имя завуча, посмотрим, что ответят.
Вы меня прямо напугали: вот нет мест и что??? Все, в лаптях идти в поле, колоски подбирать? Ну серьёзно?

MaZi: Вы меня прямо напугали: вот нет мест и что??? Все, в лаптях идти в поле, колоски подбирать? Ну серьёзно?

Вы чё так агрессивно реагируете?
Нет мест - дают в соседней школе. Без образования ребенок не останется.
Я живу в этом ЖК, здесь дети - в каждой семье, а школа маленькая. Не приспособленная для такого количества детей. Вполне реально, что мест может не хватать всем желающим. Но рядом есть и другие школы, Кировский район большой.

Чико,
Да я не агрессивно, простите, если так показалось, просто эмоционально: у нас в шаговой доступности только эти две. Причём отзывы по 36 сами видите какие. Вот я и запаниковала

Вот удивляюсь, почему никто не пишет отзывов о 134 школе? На других ресурсах тоже тишина, неужели здесь не сидят родители деток, учащихся в данной школе?

katenok1988: Вот удивляюсь, почему никто не пишет отзывов о 134 школе?

Отсутствие негативных отзывов уже позитив

MaZi: : у нас в шаговой доступности только эти две. Причём отзывы по 36 сами видите какие. Вот я и запаниковала

А в 130 лицей не хотите попытаться попасть? Он же не очень далеко.

Чико,
спасибо, сейчас посмотрю расположение.

мы вообще в Индру хотели, но там говорят мест нет ((

MaZi: мы вообще в Индру хотели, но там говорят мест нет ((

Да как в частной нет мест?
Индра на ЖБИ, утром с ЖБИ тянется одна огромная пробка. Туда-то вы увезете ребенка, а обратно будете 1 км ехать ровно 1 час.
Это самый большой минус, не сбрасывайте его со счетов.

Чико,
да, думали об этом. Планировали,что няня будет отвозить или, возможно, муж будет на ЖБИ работать

MaZi: возможно, муж будет на ЖБИ работать

Тогда хорошо получится. Утром все с ЖБИ едут, вечером - на ЖБИ.
А ваш муж будет наоборот - по пустым дорогам

В этом году набрали 4 первых класса в 134. Хотели 5. Так что думаю места есть ещё. Посмотрите на сайте школы вакантные места. Там видно. На след год говорят будут снова 5 классов набирать.

MaZi,
36 может и нормальная школа сейчас. В 88 попробуйте. Мы во 2 классе в 134 учимся. Но мы конкретно к учителю шли. Нам нравится. Директор не очень. Молодой. Линейки к 1 сентября вообще ни о чем проводит. Не то что раньше при Волеговой было. Небо и Земля. В школе грязновато... Раньше такого не было. Стараются вроде , но.... Но говорят школа стоит под кап . ремонт. Может лучше будет.

автор, на кой вам другие, не лучшие, если 134 под боком и вас берут?
от добра добра не ищут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы