Продлёнка в районе Зелёной рощи-Московской горки

Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о продлёнках для первоклассников в этом районе? продлёнка в школе меня абсолютно не устраивает - дети три часа предоставлены сами себе, их ничем не занимают, нет никаких организованных активностей. Дочь говорит, что им скучно, с одноклассниками снимают видео на телефон, делают самолётики...в общем, тоска. Иногда делают домашнюю работу, но лучше бы не делали - учитель не контролирует, делают бог знает как, дома приходится всё переделывать.
Может кто-то знает хорошие продлёнки в этом районе? Чтобы забирали из школы и как-то организовывали детей?

Нашла какую-то компанию 2Life на Радищева 33, написано всё красиво, но меня смущает, что кроме развития детей они еще занимаются дестрибуцией БАДов...%) кто-то ходит туда, там всё нормально?

Я вот такой вариант находила artmezonin.ru/prodlenka.htm но пока мне не нужно, просто на потом смотрела, я пока дома сижу с младшим.

StiX автор темы: Может кто-то знает хорошие продлёнки в этом районе? Чтобы забирали из школы и как-то организовывали детей?

По фоткам в этом мезонине мило, забирают бесплатно из наших школ как раз.

олени из форест,
ой какая милота! позвоню им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы