День рождения в первой половине дня

У ребенка ДР 19.12-это понедельник. Ближайшие выходные 24-25 декабря, все приличные заведения уже заняты под детские мероприятия. Учимся во вторую смену (2 класс). Как думаете, стоит ли проводить праздник в первой половине дня (до уроков)? Программа рассчитана на 2 часа, работают с 10.00. В 14.00 надо быть в школе.
Вы бы отпустили ребенка на такой праздник?

просто ник автор темы: Вы бы отпустили ребенка на такой праздник?

Вряд ли, голова будет у него о другом думать, а на дворе конец четверти у многих, надо поднапрячься.

просто ник ,
Я бы отпустила..... детям переносить ДР хуже некуда.... им же охото прям сейчас с самого утра празновать

просто ник ,
Если не секрет, как отмечает ДР второклашки???

карапузы: как отмечает ДР второклашки Лазер Таг и тортик)

Нет, сугубо из логистики, привези в рабочее время к 10, в 12 забери, в 14 в школу.... Да и на учебу будет ли настрой?

Спасибо за мнения! Большая часть приглашенных согласились. Так что праздник будет)

я б отпустила спокойно. Уроки накануне сделаны, пусть ребенок до школы поиграет, повеселится. Да и какой конец четверти - середина еще. От одного дня да еще во 2 классе (да простят меня родители деток началки), оценки не пострадают вообще и знания. При том, что дети в школе то будут.

Расскажите про Лазер таг, что где сколько по деньгам? Я из соседней темы...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы