Школа 136 и 138

В следующем году идем в 1-й класс. Прикреплены к 136 школе.
1) О 136 школе я не слышала ничего хорошего, только ругают. Может зря? Есть здесь мамы школьников, которые там учатся? Действительно там все так плохо?
2) Нам больше нравится 138 школа. Есть ли шанс попасть туда без прописки 1-го июля? Это же обычная школа не гимназия там какая-нибудь. Или вообще шансов нет?
Спасибо!

SvNik автор темы: 136 школе

мрак и 20 лет назад и сейчас..
постарайтесь не попасть

SvNik автор темы: 138 школа. Есть ли шанс попасть туда без прописки 1-го июля

вообщем-то да

теперь я слон: вообщем-то да

в прошлом году даже по прописке мест не хватило. Пришла проверка, пришлось начальной школе кабинеты потеснить. Два года назад было намного лучше попасть.

чУдная Я: в прошлом году даже по прописке мест не хватило.

там же ЖК Калиновский весь приписан - куча новых домов и молодых семей. Школа переполнена.

у нас 136 тоже по прописке, и поискав информацию нашла отзывы довольно таки не плохие об этой школе, даже здесь на ю-маме, правда последний за 2014-15 год но все таки и почему то успокоилась на этом... прочитав сейчас вас опять расстроилась, может школа не так хороша? Хотелось бы конечно в 67 но туда без прописки не попасть((

SvNik ,
вам надо не на ю-маме отзывы искать, а в ваших домах, кто учился, учится в этой школе
Спрашивайте во дворах у знакомых, знакомых знакомых ну и тп.
здесь на ю-маме по нашей школе тоже все плохо, на деле все не так уж и плохо оказывается.
Сходите к директору в школу, с ней пообщайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы