Посоветуйте качественную акварель для худ школы

Знаю "Белые ночи". А еще?

Нева

Так все петербургской и рисуют. Другой я в наших магазинах не видела.

Так 24 цвета стоит 1700руб в пластике. Это нормально или может кто где видел дешевле?

Аноним автор темы: Это нормально

нормально. для художников все недешево, еще потом понадобится пастель, бумага, дальше - больше ))) по ценам мне более менее нравится А Салон рядом с УрГАХА. Леонардо - дорого все капец. и масс-маркет.

Белые ночи рекомендуют преподаватели.

можете ещё в тюбиках докупить и добавлять с вечера, ночь на батарее, утром она уже густенькая будет, не выльется из корытца.

Мы брали первый раз в пластике, потом стали в картоне брать и в пластиковую коробку перекладывать.
Отоваривались в салоне-магазине "Художник" на Белинского, есть ещё где-то, но нам было там удобно.
Можно погуглить адреса и съездить.
Для художников очень важны правильные расходники, они недешёвые. Дочь в художке училась 7 лет, к 1 сентября всегда закупались на 3-4 тысячи и в течение учебного года ещё докупали.
Но всё это семечки по сравнению с хоккейной экипировкой.

Аноним автор темы: Так 24 цвета стоит 1700руб в пластике.

да, они так и стоят. Смотрите в "художнике", их три вроде по городу магазине, выбирайте ближайший.
Потом можно докупать отдельными красками, поштучно. Картонную коробку не берите - она со временем размокает и разваливается, пластик вечен.
всю жизнь ленинградский завод красок был самым лучшим, так что любой набор их хорош. 24 штуки - вполне нормально.

Аноним автор темы: Знаю "Белые ночи".

её и купите. можно не в пластике, а в картонной коробке. так дешевле будет. а лучше, конечно, один раз купить в пластиковой коробке, а потом туда докупать недостающие цвета. они даже по одному цвету продаются сейчас.

Рут (белый дракон): Отоваривались в салоне-магазине "Художник" на Белинского, есть ещё где-то, но нам было там удобно.

знаю, что есть на Уралмаше и в Академе ещё.

Рут (белый дракон): Для художников очень важны правильные расходники, они недешёвые. Дочь в художке училась 7 лет, к 1 сентября всегда закупались на 3-4 тысячи и в течение учебного года ещё докупали.

мне мама также покупала перед первым сентября качественные расходники. потом я себе уже по мере необходимости. но дешевых качественных материалов художественных нет.

АрктикА: рядом с УрГАХА

дальше чем А-Салон( бывший,подвальчик), след. дом к остановке - открылась "Лавка художника", весь верхний этаж - там очень большой выбор и замечательные ребята, все достанут =покажут что есть, расскажут. Мне очень понравились, рекомендую!

ural-art-trade.com/ Салон Художник
nabor-hudojnika.ru/ Набор художника
www.mt-ekb.ru/ Магия творчества
asalonmarket.ru/ А-салон
artinsib.ru/ Лавка художника

АрктикА: по ценам мне более менее нравится А Салон рядом с УрГАХА.

раньше терпимо по ценам было, сейчас дороже, чем во многих других местах. Вообще, магазинов много, надо по конкретным позициям смотреть. Но, чаще всего, по низким ценам лидирует "Художник".

Pushinda: Но, чаще всего, по низким ценам лидирует "Художник".

+1
он всегда лидировал.
толко если на белинского - у них до завтра ремонт

автор посомтрите сайт сима ленда. там невская акварель есть.
явно дешевле магазина.
учитывая ассортимент симе на десятку набрать даже одному не проблема.

Sovi: толко если на белинского - у них до завтра ремонт

чего это они?
я вроде на той неделе была

Larina,
у них какой-то кратковременный, видимо, ремонт, на 2 дня. Завтра уже нормально будет.

Спасибо за ссылки и ответы всем!

Sovi: Завтра уже нормально будет.

ну ок, а то нам маркеры нужны)

акварель невская палитра, когда нужно чего-то много, то заказываю здесь www.etudesite.ru . Когда поштучно сын в художнике и леонардо покупает, но больше в художнике. А так в месяц краски, кисти, холсты - минимум 3-4 тыс. Принадлежности для художников, как оказалось, вообще недешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы