электррнная книга

Ребенку почти 10. Очень любит читать. Даже на перемены в школу книжки таскает. Тут увидел и одноклассника эл.книгу и заинтересовался... подскажите, не рано ли в таком возрасте? Зрение минус три и так.. понятное дело, не для дома-а так, в течение дня между секциями и уроками-чтобы книги не таскать..

Пффф...,
Хорошие- это очень дорогие?

Как может быть рано? ))) Вообще-то у электронных книг никакой разницы с обычной книгой, только плюс - можно размер шрифта увеличить. Минусов точно нет ))))

Пффф...: минимум бликов

что за блики на электронной книге? Она же не светится и зрение не портит. Автор, я б не задумывалась, хорошую книгу можно тыщ за 5 взять.

надо брать книгу с электронными чернилами
размер лучше 6 дюймов.
Это небольшая и не маленькая книга по размеру
Из брендов рекомендую Покетбук

Пффф...: изображение немного дрожит,

Изображение не может дрожать, оно неподвижно по определению ))). Про аккумулятор тоже странная идея, любая электронная книга неделю-две зарчд держит при самом активном использовании

Пошла читать-все равно пишут про е-инк что они зрение-детское портят... Вот думаю не сделает ли этот гаджет еще хуже..

Аноним автор темы: Пошла читать-все равно пишут про е-инк что они зрение-детское портят... Вот думаю не сделает ли этот гаджет еще хуже..

хорошие, брендовые, эл книги точно не опасны для детей. китай не берите, конечно же

Электронная книга, "чернильная". берите хорошую. У хорошей даже при выключенной подсветке листики белые, буковки черны. Ниего не дрожит ))). удобно. Заряда хватает надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы