сайт гто

Весь класс обязывают зарегиться на сайте ГТО и принести персональный номер классной. Посмотрела что за сайт, прочитала соглашение. Возникло много вопросов. В частности, с какого перепугу я должна предоставить свои паспортные данные некой АНО дирекции универсиады в казани, ну и сдача норм гто добровольная если что. Всех заставляют там регистрироваться или у нас какая-то местная самодеятельность опять?

Все молчат. Ни от кого не требуют?

Задайте вопрос дирекции с какого перепугу сие мероприятие?
Нас никто ни к чем подобному не обязывал.

Экспериментально в некоторых школах введена обязательная сдача норм ГТО, ничего страшного в этом нет. Нормы достаточно простые, нет проблем их сдать.
Дочь занималась профессионально спорт. гимнастикой. в СДЮСШОР все дети разрядники регистрировались на этом сайте, год- полтора назад. т.к. дочь была призером город, область неоднократно, уже выдали знак ГТО и удостоверение к нему за подписью министра спорта СО.

у нас вся школа регистрируется, еще в сентябре номер сдавали учителю физкультуры

Если вы не собираетесь сдавать ГТО, то можете не регистрироваться.

Подниму тему. В школе первокласснику предложили зарегистрироваться на сайте ГТО и принести персональный номер. Я бы хотела , чтобы ребенок сдавал. Как ОБЫЧНО все это происходит? школа все организует? Возможности сходить до школы и узнать нет.

Аноним 464,
школа всё организует и дает график когда, какие мероприятия

Нам тоже говорили регистрироваться и приносить номер классной (3 лицей). ГТО сдавали в школе, ребенок в восторге

Сказали зарегистрироваться, но у меня тоже возникли вопросы относительно персональной информации, а на шаге -загрузить фото вообще не справились))) фото формата "на документы" им требуются

ломовая,
спасибо. а справки какие то надо? ребенок говорит от педиатра на допуск?

Меня напрягло не предоставление персональных данных, а принести оригинал согласия (форма которого на сайте ГТО) на Высоцкого сколько то там... вообще не планирую туда ехать

Тиана,
таааакс, вот еще новости. зачем так жизнь усложняют.

Аноним 464: а справки какие то надо? ребенок говорит от педиатра на допуск?

нет, ничего такого не было. может у вас нет мед.карты у медика?

Тиана: принести оригинал согласия (форма которого на сайте ГТО) на Высоцкого сколько то там...

и этого не было

Участие в ГТО дело добровольное, на сайте консультанты подтвердили, когда я уточнила, что у нас в обязательном порядке сказали делать там регу. Отписала учителю и классному руководителю со ссылкой на документы, что это все добровольно, мой ребенок не хочет, поэтому регистрироваться не будем и участвовать тоже. Вроде все отстали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы