Нужны отзывы о 174 школе

В школе юбилей. Дочери дали задание найти людей,которые раньше учились в 174 школе. Чтобы те рассказали ,что больше всего запомнилось из школьной жизни.Нужны фамилия и имя,год выпуска. Выручайте!!!

Вспомнилось, как полы в классах перед открытием школы подметали. И как несколько месяцев подряд учились в здании 83 школы. Пока нашу не достроили.
PS: Питерских Ольга Ивановна - лучшая.

ну если вы по прописке в школе,то соседей поспрашивайте,у нас в подъезде несколько выпускников точно есть. У вас наверное тоже должны быть.
Сын старший закончил эту школу в 2012 году,спросила его сейчас,он не захотел "светиться"
не знаю почему,но заставлять само собой не стану.
П.С. А разве не закончились праздники? прошлая неделя вся была праздничная, младший сын первоклашка всю неделю ходил в парадной форме в школу,кроме вторника,когда был спортивный день, А на следующей вроде в обычном режиме учимся,нет?

Зайдите в вк или одноклассники, найдите группу школы 174 и напишите кому-нибудь может кто и поделится с вами воспоминаниями

А мы в 170 учились второй класс со второй смены,школу сдали и мы перешли в соседнюю 174.Учителя добрейшие-это Надежда Александровна(география),Питерских(биология).Из сильных-Отман(русс и литература)Только благодаря ей,полюбила читать книги.

Спасибо всем! Это задание дала наша классная на выходные.В понед.надо сдать.Мы не по прописке.

Я и сестра моя учились и брат тоже. пока школу достраивали, мы учились полгода в соседней - 170. Мне очень нравилось, что школа у нас новая, сами стены в классе красили в конце каждого учебного года. Большинство учителей работают с первого года существования школы. Мне больше всех нравилась учитель истории , правда имя ее уже не помню... Каменец Анна, выпуск 2001 года.

здравствуйте! может ли кто-нибудь помочь с временной регистрацией в школы 170 или 174? возмездно, конечно.. у нас по прописке школа 129, так директор прямым текстом говорит, что ищите другую школу, эта уже целиком для пришельцев стала.. по полкласса первого по-русски-то не говорят, и русский преподают как иностранный, какая уж тут учеба... :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы