Есть ли информация кто из учителей будет набирать 5 классы во 2ой гимназии 2017-2018 учебный год?

Добрый день!
5ые классы будут набирать педагоги, выпускающие 11ые?
Поделитесь информацией, кто в курсе событий!
Если получится разузнать ФИО из ответов здесь, поделитесь впечатлениями о педагогах! К кому порекомендовали бы попасть.
Заранее благодарю!

апну
наверняка есть знающие люди
да и темка, судя по просмотрам, интересна многим

не теряю надежду на ответ просвещенной по заданному вопросу ю-матери

Что значит ^набирать^?
В 5 классе предметники, их десять штук.
Вы как в них будете рыться и ^попадать^?
Или вы о классных руководителях? Такое большое значение этому придаете?

Аноним автор темы: да и темка, судя по просмотрам, интересна многим

Непонятна ваша темка.

Сын выпускается из 11 кл. Его классный руководитель - англичанка Наталья Николаевна. Как предметник - сильная. Как классная - требовательная, доброжелательная, весёлая - нам с сыном нравится))

Аноним: Или вы о классных руководителях?

Да, именно о классном руководителе спрашиваю.

Аноним: Такое большое значение этому придаете?

Да, я считаю, что это важно.

olcul,
Спасибо большое за информацию!

Аноним автор темы: 5ые классы будут набирать педагоги, выпускающие 11ые?

вы с какой планеты 5 класс уже не начальная школа, там у каждого предмета свой учитель

Со слов сына могу ещё добавить: остальные 3 выпускных класса тоже ведут сильные и адекватные учителя. Татьяна Юрьевна, англ. и америк. литература. Ирина Игоревна, химик. Тамара Давыдовна, англ.перевод. С последними двумя сын , помимо уроков, ещё и в Питер ездил (в 9 и 10 кл.), т.е.видел их и в неформальной обстановке. Они все очень болеют за ребят, за их успехи - настоящие и будущие))
P.s. надеюсь, это не будет расцениваться как реклама. Просто школу нашу уважаю и сына люблю. А Наталье Николаевне низкий поклон и спасибо))

Как то вы наивно полагаете, что те, кто выпустил 11 кл. возьмут пятые - совсем необязательно. Еще выпускаются девятые - учителя девятых могут взять пятые; учителя 11-х могут взять 10-11 снова. На пятые классы могут поставить молодого, вновь пришедшего педагога.
Я думаю, тут вообще рано прогнозы делать

olcul,
спасибо!

Монмартр: выпускаются девятые - учителя девятых могут взять пятые; учителя 11-х могут взять 10-11 снова

не исключено, поэтому и интересуюсь, а не "наивно полагаю"

офф-лайн: 5 класс уже не начальная школа, там у каждого предмета свой учитель

Видимо Вы очень давно закончили школу раз уже забыли, что с 5 по 11 класс есть классный руководитель

Аноним автор темы: Видимо Вы очень давно закончили школу раз уже забыли, что с 5 по 11 класс есть классный руководитель

так там уже одно название по сути, этот классный может и ни одного предмета не вести, а может физру какую-нибудь или изо так что ваша тема непонятна

офф-лайн: так там уже одно название

мой вопрос адресован тем, кто так не считает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы