тем, кому запрещено ходить в школу из-за отсутствия прививки

Аноним: Че уж врачам не доверяете, почему учителям доверяете своих детей?

что за бред то, если человек полностью будет делать все сам - зачем ему государство со своими налогами
есть государство, есть законы, что ж вы на законопослушных граждан то кидаетесь, не устраивают законы - перепишите

мы тоже одни в классе
радуюсь, что могу выспаться и не более
дочь просится в школу, но не особо настаивает

мне вот только интересно, как детей на НГ елки водить будут? В каждом театре контролер еще и наличие прививок проверять будет?

грипп идет, вообще закроют
шутю
кто ж столько прибыли захочет терять, и проверять большинство ничего не будет
в январе карантин объявят

У меня сын первоклассник, когда надо было ставить прививку в год- он болел сильно и мы не поставили. Сейчас высадили нас,тоже один из класса. Я целыми днями работаю,бабушек нет. Сидит дома один! И сидеть до января. Уроки успеваю только по выходным бегом бегом с ним пройти, и это совсем не тот уровень что в школе. Мы не рады, совсем.

А если допустить, что до мая карантин, то как оценки и зачеты ребёнку? Мне этот момент поясните, пожалуйста.

принцесса: Ну вот у нас ПНШ. Ничего не понятно по учебнику

ой, да ладно))). Какой класс-то? На мой взгляд, там трудности только при изучении Азбуки (причем у родителей) и в 4 классе - математика, задачи с частями.

У дочки и сына в классах у всех прививки есть

Аноним: А сейчас пееполошились, а прививку никак не поставить... сидите дома, раз вумные такие...

Про медотвод не слышали, видимо
. Это наш случай (но не сейчас). Нормально относилась к карантину, несколько раз сидели. Никакой паники, все норм. Для началки так вообще сплошной плюс, так думаю.

Аноним: А вам видимо муж денег не дал сегодня на продукты?

Этому анониму на словарь не хватило, по ходу дела.

принцесса: то ребенка все равно в школу не пустят?

только что врачом нашим разговаривала - у нас в сысертском районе свеже привитых к занятиям не допускают

Скроюсь...: А если допустить, что до мая карантин, то как оценки и зачеты ребёнку? Мне этот момент поясните, пожалуйста.

у меня лично договоренность с учителями, что сдаю тетради на проверку, по ним будут выставляться оценки. Да хоть бы и до мая, 3 класс, ничего особо критичного нет, ПНШ. Из класса двое на дистанционке.

Пятровна: только что врачом нашим разговаривала - у нас в сысертском районе свеже привитых к занятиям не допускают

сколько ждать после прививки?

ЖаР ПтИцА: ПНШ.

это что такое страшное?

Аноним ,
нам после бронхита сказали ждать 10 дней

но поскольку с одной прививкой нас в школу не допускают все равно - мы отказались ее ставить

Аноним ,
Перспективная начальная школа - 1 класс я в шоке

В Березовском нет карантина. Детей не высаживают из школы.
Я даже не переживаю, что нет второй прививки. Ну не можем поставить, уже год обострение атопического дерматита.
Сейчас мой сын отлежал в больнице ДОКБ и ничего страшного. По учебе не отстали, а наоборот идем впереди. После выписки нам сказали дома посидите 3 дня, мы все эти дни посвятили учебе (нас спасли видео уроки). Пришел в школу и бац контрольная по математике. Оценка 5

guleliki: Оценка 5

guleliki: (нас спасли видео уроки

что за видеоуроки? по какой то конкретно программе? можно ссылку

Аноним: У меня сын первоклассник, когда надо было ставить прививку в год- он болел сильно и мы не поставили.

а что до 7 лет он все время болел? странные вы
Я своему лично ставила намного позже, т.к. индивидуальный график был

Аноним: Мы не рады, совсем.

дак идите поставьте прививку

Аноним автор темы: это что такое страшное?

Перспективная Начальная Школа)))) Не путать с программой Перспектива, хотя они похожи.

Старшему в среду поставили первую и единственную прививку и дальше пошел на уроки. Так и ходит и завидует сестре, то та дома)

Аноним: Уроки успеваю только по выходным бегом бегом с ним пройти,

найдите ребенку сайт с видеоуроками.
я пока успеваю сама объяснить. будет что-то непонятное, тоже найду видеоуроки. как-то ведь учатся люди на дистанте и на домашнем. и нормально, все сдают. тем более даже тетради не приходится в школу носить, сканирую и отправляю через сетевой город. там же и д/з присылают, и темы, которые проходили, смотрю.

Аноним: сын первоклассник, когда надо было ставить прививку в год- он болел сильно и мы не поставили. Сейчас высадили нас,тоже один из класса. Я целыми днями работаю,бабушек нет. Сидит дома один! И сидеть до января. Уроки успеваю только по выходным бегом бегом с ним пройти, и это совсем не тот уровень что в школе. Мы не рады, совсем.

первоклашка целыми днями один дома, не учится - и все из-за ваших антипрививочных фанаберий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы