Задание от Отдела Образования.

Украсить класс "Рождество в Англии". И чтобы обязательно, придут, проверят. Еще классный руководитель попросила детей между классами не обсуждать у кого какая страна. А как у вас в школах? Или только у нас такое чудо?

ну и пусть украшают, придумывают, творят. Чем плохо-то... Школьная жизнь не состоит из одних уроков слава богу.

Капец, а что уже русский с математикой выучили?

это как?

Аноним автор темы: Украсить класс "Рождество в Англии"

каждый конечно сам решает, по мне и большей половине родителей в нашем классе примерно 85% родителей были бы письменно против с таким предложением и заменой например царской гостиной или что то такого. А возможно, чтобы в английской школе было предложено украсить классы в русском стиле?

Не вижу ничего, за что следовало бы закуситься.
Вероятно, каждый класс украшается по традициям какой-то страны? Видимо, родное отечество тоже у кого-то есть?;-) интересная идея, особенно если подать нормально: рассказать, соотнести с англ.язом, все эти межпредметные штуки провести..
Но в нашей школе бы всё загнулось на стадии планирования

Мне и детям было бы интересно. Гораздо хуже, когда вообще ничего не делается. Только учеба в школе это скучно.

Здорово же!
Ребята поизучают чем отличаются Рождественские украшения в Англии от других стран. Общее занятие детей сближает.
На выходных была Рождественская ярмарка в литературном квартале, так моя подруга ходит туда, чтоб немного вспомнить Рождество в Европе, почувствовать ощущения ярмарки. Почему бы и нет. Дома традиционная русская/советская елка. В школе английская елка)))))
Ничего плохого в этом не вижу. А родителям видимо хочется чтоб их детей никто не трогал и задания не давал(((((

В отделе образования сидят такие "затейники"....

Представляете как педагоги "рады"

Аноним: В отделе образования сидят такие "затейники"....

А я то думала, куда навязывают эти салфетки бабушки в группе.

jullianaO,
намотают на столбы, мосты, лавки. Потом это все сгниет в нашем климате быстро.
В чем смысл действа - я не поняла. Лучше бы носки в дома престарелых вязали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы