Школа кадетов

Здравствуйте! Хочется узнать мнение про школы кадетов у кого там учатся детки или может есть мамочки которые планируют отдавать ?

Я работаю, дети учатся. Вопросы в личку.

У меня старший учится, тоже можно вопросы в лс

У меня учится в кадетском корпусе на Уктусе.Задавайте вопросы.Там только мальчики с 5 класса

Аноним: У меня учится в кадетском корпусе на Уктусе.Задавайте вопросы.Там только мальчики с 5 класса

А как туда попадают? Сын чет вдруг захотел стать военным и вот думаю куда податься - он сейчас как раз в 5-м классе учиться.

Набирают мальчишек после 4 класса в 5.Получается вы опоздали,мест там обычно нет.Попасть не очень легко.Весной не помню в марте или апреле у них проводится день открытых дверей.Где они всё показывают,рассказывают и отвечают на вопросы.Потом можно взять список документов и направление на медосмотр.В конце мая и до середины июня работает приёмная комиссия.Дети сдают экзамены.Потом комиссия решает кто поступил.Это всё я написала про кадетский корпус Спасатель.пер.Корейский 6. (УКТУС)

Ещё набирают после 9 класса в 10.Это ,наверно уже совсем для определившихся с профессией.Я знаю,что их выпускники учатся в высших военных заведениях по всей России и в Питере,в Ярославле,Москва,Тюмень,Челябинск(штурманское)вообще много где.Знаю,что много внимания уделяется патриотическому воспитанию.В старших классах это прыжки с парашютом и тактика ведения боя.Когда они в масхалатах,в жилетах(весят вроде 3 кг) бегают с автоматами и стреляют холостыми патронами.

Ещё,вспомнила, с 9 класса они могут сдавать на мастера-кадета или голубые береты(по типу краповых беретов в армии) Это нужно подготовиться и потом пробежать вроде 3 км в снаряжении с автоматом и вроде и в противогазе.Тут же отжаться,подтянуться,бросить гранату.Сборка,разборка автомата.Всё это на время без перерыва,и когда они уже еле стоят на ногах выдержать бой против кмс какого либо вида единоборства.Вообще зрелище не для слабонервных.Но мальчишки мечтают защититься на голубой берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы