Принесли бумагу на согласие на диаскинтест , есть вопросы.

Это заместо манту? Сделать в школе или свозить в Угмк? Перед ним вроде сладкое нельзя есть?

Диаскин тест

Это в школе с этого года
Вместо манту
про сладкое ничего не знаю, в тубдиспансере не предупреждали

когда поставили, сказали сладкое не есть до проверки)

аноним,
Причём это мама школьника! Я представляю что там у ребёнка с уроками...

И эти люди решают вопросы о вакцинациях и туберкулинодиагностике ребенку...

Аноним,
Аноним,
Аноним ,
Исправила, успокойтесь и выдохните.

kvetek: Это в школе с этого года

c 8 лет

Первоклассникам манту поставили, у ребенка блямба на полруки (аллергия). Повезла в платную клинику и поставила диаскин (прием врача+вакцина 2000 руб), реакции никакой, но на учет в тубдиспансер поставили

Аноним: Первоклассникам манту поставили, у ребенка блямба на полруки (аллергия). Повезла в платную клинику и поставила диаскин (прием врача+вакцина 2000 руб), реакции никакой, но на учет в тубдиспансер поставили

Чушь какая...При положительной реакции Манту первое что делают в тубдиспансере - диаскинтест, если он отрицательный и контакта в семье нет, то до свидания, ребенок здоров. Может вы что-то не так поняли?

у нас была плохая манту. нас отправили в тубдиспансер. там делали этот тест. он вроде как более расширенный чтоли....в итоге все хорошо, отпустили с миром

madam coco,
Да чего там понимать? Второй раз уже проходим этот диспансер((
Первый раз в 4 года, но диаскинтест + рентген. Флюрография от мамы с папой и общий анализ крови и мочи ребёнка.
В этот раз все тоже самое, только я от рентгена отказалась, сказали через 3 мес повторить диаскинтест
Впредь на манту буду отказ писать, сразу диаскин ставить. Хотя со 2го класса обещают именно его ставить.

солнышко123456, Манту более дешевая и ее ставят как говорится на право и на лево, по фиг что будет не ясно есть туберкулез или нет. Главное помучить родителей!!! Чтоб ы понервничали, потаскались в тубдиспансер (если нет, то приобретете).

Боже какой бред

Аноним: диаскин (прием врача+вакцина 2000 руб)

это НЕ вакцина

Аноним автор темы: Это заместо манту?

да

Аноним автор темы: Сделать в школе или свозить в Угмк?

в школе бесплатно и во время нахождения ребенка в школе
в УГМК - ехать и за деньги
результат будет одинаковый
решать вам

Аноним автор темы: Перед ним вроде сладкое нельзя есть?

с чего вдруг

Дело не в диаметре этой смой "пуговки", а в вираже. Да, при нем нужно посетить фтизиатра (это не так страшно, уверяю Вас), да, на прием нужно идти с результатами анализов, флюрой всех проживающих с ребенком и рентгеном ребенка. Да, засандалят в обе руки (манту и диаскин)... Поставят на учет... Через полгода опять приходите и вам опять хотят шлепнуть в две руки, якобы, по-другому с учета не снимут... Фиг там, я сказала манту не ставим, только диаскин. Сделали, проверили, сделали рентген и отпустили с миром. С учета сняли. В справке написано - повторно через год диаскин... Как-то так.

солнышко123456: на право и на лево, по фиг что будет не ясно есть туберкулез или нет. Главное помучить родителей!!! Чтоб ы понервничали, потаскались в тубдиспансер (если нет, то приобретете). Гады!!!!

оссподя..ну что вы такое несете? Манту ставят до 7 лет, так как эта проба выявляет контингент детей не имеющих антител после первой БЦЖ. Если их нет, то БЦЖ повторяют до 7 полных лет. А диаскинтест на БЦЖ никак не реагирует, зато он видит живую (размножающуюся) микобактерию туберкулеза.

в детском докторе на щербакова можно по субботам диаскин поставить за 1000 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы