Ребенок 11 лет, заболел, можно на самолете?

Всем привет! Ребенок находится на сборах в другом городе, там сейчас вирусная инфекция, температура 37,4, тренер предлагает забрать домой, т.е. отправить его на самолете. Я не знаю можно ли лететь при заболевании?

Аноним автор темы: температура 37,4

точно

Аноним автор темы: вирусная инфекция

???
кроме температуры какие еще симптомы?

аноним: кроме температуры какие еще симптомы?

слегка болит горло. у мальчика, который с ним живет в комнате вчера была температура 39,5, сегодня 37.0. У моего сейчас 37,6

альтернатива какая? вам туда лететь? тренеру оставаться с ним до выздоровления? лететь больным, но позже, со всей командой?

лететь при заболевании тем более одному очень нежелательно - симптомы могут резко обостриться. только надо понимать, какая у вас альтернатива?

альтернатива - там лечиться и жить, у нас билеты куплены на 24.12. оттуда. тренер его отвез к своим родителям, его там лечат и за ним смотрят. и еще альтернатива такая - наши билеты сгорают на 24, мы покупаем новые на завтра и летим за ним.. т.е он не один полетит.. но все равно..

я бы летела за ним.

Аноним автор темы: Я не знаю можно ли лететь при заболевании?

смотря какое заболевание
но в любом случае, я бы 11 летку, тем более недомогающего, одного на самолете не отпустила
летите к нему

Это всего лишь температура, зачем так паниковать?! Пару дней противовирусное подавать или что там доктор пропишет, и будет ваш ребенок здоров.

видимо грипп это. там сейчас многие болеют. сама лететь не могу, ляльке 4 месяца, но за ним отправить можно. сейчас тем-ра уже 38...

Ничего страшного . С годовиком на юг летали с соплями. Там долечили. Многие летают и все в порядке.

Во-первых, сейчас часто в аэропортах бывают датчики температуры - снимут с рейса и в первую попавшую инфекционку. Ну, на во-вторых - заболеет пол самолёта всем, в основном наплевать

может в больницу его отправить? полежит там до 24го хоть под присмотром врачей будет.

Аноним автор темы: там сейчас вирусная инфекция,

сейчас везде вирусная инфекция. Как и 365 дней в году. Что так настораживает? ребенок простыл, температура невысокая, как сбивать поди родители тренера знают. Что за паника?
Что за инфекция и что за симптомы кроме температуры, что надо срочно срываться? Ну и гриппа с 37 не бывает

грипп это, температура больше 38, вырвало, в горле першит и тяжесть в груди(((((((((((. скорую вызвали... и сосед с гриппом. получается лететь можно без температуры только? домой просится плохо ему(((((((((

Аноним автор темы: у нас билеты куплены на 24.12. оттуда. тренер его отвез к своим родителям, его там лечат и за ним смотрят.

Если его родители не против, пусть там выздоравливает.

Аноним автор темы: у мальчика, который с ним живет в комнате вчера была температура 39,5, сегодня 37.0

Он тоже живет у родителей тренера?

Аноним автор темы: получается лететь можно без температуры только?

По крайней мере со сбитой температурой. Летала я с больным ребенком - из Адлера, выхода не было, билеты куплены, отпуск заканчивался. Температуру сбили, в нос закапали. И все равно ему было плохо в самолете, просила для него подушку. Приехали - состояние вскоре еще больше ухудшилось, присоединился отит.

знакомая,
того мальчика вчера родители забрали, они там рядом живут

знакомая: Если его родители не против, пусть там выздоравливает.

уже против, им работать надо, а не с ним сидеть..
купили билеты, на пятницу поздний вечер, еще два дня в запасе, надеюсь будет получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы