Подскажите хорошего детского психолога.

Мамы подскажите пжл хорошего психолога. У меня конфликт с преподавателями . Хочется посмотреть и дать реальную оценку своему ребёнку у не зависимого специалиста. Явных проблем нет. Оценки хорошие, не отличник конечно , успеваемость нормальная. Преподаватели предлагают др школу. Мне не хочется менять ему класс. Нам 9 лет. Мотивируют тем, что нет друзей, что развитие на уровне первого класса.

еще что говорят?

Говорят что руку не тянет, что просто на уроках отсиживается, когда спрашивают он просто стоит молчит. Больше говорили что у него нет логики, что на элементарные вопросы не может дать ответ

Вам надо записаться на школьную пмпк. Запись только на конец января- февраль, так что не тяните, дозванивайтесь. Там вам и подскажут с кем и над чем работать. Есть бесплатные специалисты по показаниям. Главное, действуйте.

Мы обращались к школьному психологу (молодой специалист без стажа) они с преподавателями такого мнения вот я и хочу сходить к независимому психологу чтобы оценить реальную картину

Сходите в Диалог. Это муниципальная организация и вес имеют в школах. Могу там посоветовать специалиста, но вообще все они достаточно опытные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы