Подскажите отзывы по школе №131

Собираемся в школу № 131.
Подскажите, какое впечатление от начальной школы?
Какие есть кружки?
Были ли какие то проблемы, трудности при поступлении??

MVA,

MVA: Вы точно про нашу школу?

а что с этой школой, что вызвало такой вопрос?
Мы просто переезжаем и я посмотрела какая школа рядом с нами будет и нашла эту, поэтому и спрашиваю отзывы.

FiliNi автор темы: а что с этой школой, что вызвало такой вопрос?

нет ажиотажа и проблем с поступлением, тк обычная школа

FiliNi автор темы: Собираемся в школу № 131

наша школа по прописке. мы туда не пошли. отзывы не очень. Ну и - вы сами туда сходите, школа оставляет крайне негативные впечатления.
туда идут от безысходности, если совсем возить некому.
рядом цыган много живет. они прямо табором ходят. Хотя слышала, что надолго они в школе не задерживаются.
Может я и не права, но школу не советую.
У нас все соседи с детьми школьного возраста детей возят в другие школы.

мы переехали перед школой в другой район, не решились идти в эту школу

Моя дочь перешла туда после Лицея Дягилева.Ей одноклассники очень понравились.Адекватные,миролюбивые.Но они шли после сильной учительницы Байдаровой МА(она уже ушла оттуда) В прошлом году дочь закончила 11 классов,закончила с 2 четвёрками.Поступила в университет на бюджет.Но занималась с репетиторами.Очень сильный там педагог по русскому Краснопёрова Ольга Борисовна.Всё.Больше там делать нечего. Обычная дворовая школа.Мне не нравится.Сыну сейчас делаю прописку,чтобы в другую школу отдать в 1 класс.В 131 не отдам ни за что.

Добавлю ещё в новостях читала,где то месяц назад,началку 131 школы переводят в пос.Рудный толи с 17 или 18 года.Вообще то ещё счастье возить в Рудный в слабую школу

Аноним: Добавлю ещё в новостях читала,где то месяц назад,началку 131 школы переводят в пос.Рудный толи с 17 или 18 года.Вообще то ещё счастье возить в Рудный в слабую школу

Это достоверная инфа? Не нашла поиском!
Это же тогда весь район вообще без началки будет.

Нюра,
Про достоверность не знаю.Читала в новостях на е1, там речь шла про школы новостройки к 2017 году и о школах после кап.ремонта.Проще узнать у учителей начальных классов из 131 они то ,наверно, уже знают

Сандра: мы переехали перед школой в другой район, не решились идти в эту школу

правильно сделали

Аноним: там делать нечего.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы