15 школа правда туберкулез?

Чего то мне не нравится ситуация в 15 школе. По осени один случай , вроде бы как школьница - выявили туберкулез, всем поставили диаскин тест , сейчас опять говорят второй случай. Все молчат. Детям говорят мол типа день здоровья ,а сами на дезинфекцию. А вообще СЭС должна их потом проверять или как. Так почитаешь, то в одной, то в другой школе.

Ребенок тоже в 15 учится. Про первый случай слышала, про второй нет. Недавно что ли выявили???? Какой класс не знаете?

я сама в накдауне. Просто недели 2 назад они автобус с флюрографией подгоняли с заднего двора. Я удивилась. В ту пятницу всем занятия отменили. День здоровья типа. А тут уже ходят слухи , что вторго выявили. Какой класс понятия не имею. Значит в пятницу получается знали уже ? Поспрошайте у знакомых. Я сама хочу узнать правда или слухи?

Аноним автор темы: автобус с флюрографией подгоняли

у нас тоже подгоняли неделю назад - мед.осмотр, каждый год подгоняют, старшеклассников фотографируют.
никакого туберкулеза в школе нет.

Аноним автор темы: Просто недели 2 назад они автобус с флюрографией подгоняли с заднего двора. Я удивилась.

ну в нашей тоже подгоняли. каждый год такая практика.

Я так поняла они еще в сентябре всем поставили диаскин тест и старшекласникам флюрография. Потому что всем говорили прийти поставить , а если отказывались в школу не пускали.

Аноним автор темы: По осени один случай , вроде бы как школьница - выявили туберкулез, всем поставили диаскин тест

Диаскинтест это ежегодное обследование, если класс был в контакте, то рекомендуют 2 раза в год.

Аноним автор темы: Детям говорят мол типа день здоровья ,а сами на дезинфекцию

Ну нормально, а вы как бы хотели?

Аноним автор темы: А вообще СЭС должна их потом проверять или как.

Все действия и производят по предписанию Роспотребнадзора.

Ну конечно же я за то чтобы все было гуд и дети не болели....И чтобы все делалось своевременно и хотя бы не скрывалось

Аноним ,
По конкретно взятому эпидномеру Роспотребнадзор приходит незамедлительно, пишет акт проверки с предписанием, штрафует за все нарушения. . А зачем каждому родителю сообщать подробности.. , собенно если они его не сильно интересуют и касаются?. Да и врачебную тайну никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы