Нужно выбрать словарь по английскому

Ребенок в 5 классе. Учится нормально, 2 небольших словаря есть дома, ему хватало для учебы всегда. Но вот принес он задания с бульдога, я сама в ночи села посмотреть их из любопытства, и что не понимала в них искала. И многое не нашла. В итоге, хочу купить словарь. Хороший сразу, чтоб на школу точно хватило инфы в нем.
Вот как думаете, просто смотреть чтоб количество слов было большое или есть какие-то издания прям хорошие для этого? если у вас дома прям хороший словарь - поделитесь автором и издательством, плиз!

Смотрите на сайте Multitran
Приложение есть для телефона

Ну если классический , то oxford, Macmillan

электронные словари - Мультитран
бумажные проигрывают по всем параметрам, на мой взгляд.

Монмартр: бумажные проигрывают по всем параметрам, на мой взгляд.

у серьезного человека всегда должен быть один серьезный бумажный экземпляр.
мои только бумажными и пользуются.

Зая-я ,
на каком уровне язык у ребенка? может стоит купить без перевода на русский. а полную версию, где все слова объясняются сразу на английском. я, честно сказать, с помощью такого и выучила язык быстро. пока читаешь определение много новых слов узнаешь и учишься составлять грамотные предложения.
если вас британский английский интересует посоветую The Chambers Dictionary. он самым полным считается и пользуется большим спросом у продвинутых англичан. ну или любой другой такого формата купите, который у вас можно купить в городе

такая прилично ощутимая книжечка. более 1900 слов и размера чуть поменьше чем а4

Prima facie: у серьезного человека всегда должен быть один серьезный бумажный экземпляр.

аргументируйте

Prima facie: мои только бумажными и пользуются.

это не аргумент

• бумажный словарь съедает кучу времени, все на свете возненавидишь, пока найдешь нужное слово.

Если учиться профессионально - на лингвистике, то, конечно, нужны разные словари, но в школе то достаточно простого электронного.
да хоть гугл-переводчик.

Монмартр: аргументируйте нет ни одного эл словаря полного(бесплатного). много грязи можно найти в онлайн словарях. они все пошлятину часто переводят и приводят примеры разные. вы сами то никогда не пользовались переводчиком? они все переводят и сленги, и ругательства.
книгой удобнее пользоваться.
Монмартр: это не аргумент
вообще то у нас тут не дебаты. высказала свое мнение. вам удобно таким, а мне кажется по другому
Монмартр: - бумажный словарь съедает кучу времени, все на свете возненавидишь, пока найдешь нужное слово.

не знаю кто что ненавидит. я лично наслаждаюсь, когда переворачиваю хорошего качества листы. у меня только от этого настроение поднимается и улыба давит, а вот пялиться постоянно в комп вредно. а пытаюсь минимизировать экран. и так в нем многое в наше время. пусть лучше используют по назначению, а книжки пусть нормальные читают.

Советую удобный онлайн сервис для изучения английского с любого возраста и уровня vk.cc/62YQA4

Prima facie: они все переводят и сленги, и ругательства.

А их знать не надо? Обругали тебя всяко, а ты стоишь и

Prima facie: улыба давит

думаешь - похвалили.

Prima facie: у меня только от этого настроение поднимается

Когда большой объем в ограниченное время надо перевести, а язык еще знаешь не так, чтоб в совершенстве - бесит это неимоверно. Когда нормальные электронные словари появились - я была щаслива

безника: А их знать не надо? Обругали тебя всяко, а ты стоишь и

а нужно? вы сами в ответ тоже крыть начинаете? :)
считаю, что учить нужно правильному языку, остальное все сами выучат, когда дорастут. торопиться некуда.
там такие словечки и выражения порой встречаются, что мне самой не по себе становится.
безника: Когда большой объем в ограниченное время надо перевести, а язык еще знаешь не так, чтоб в совершенстве - бесит это неимоверно. Когда нормальные электронные словари появились - я была щаслива

кому как, видимо. меня устраивают бумажные издания и запоминается так быстрее. проверенно ни раз. за четвертый язык взялась на днях, голландский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы